Опубликовано 6 февраля, 200719 г А слейте конкурентам, готов помочь. 20589[/snapback] Так от ентого и контора целиком пострадать может...
Опубликовано 6 февраля, 200719 г Уж очень запутанная ситуация. Из текста: 1. "...обращение к упомянутой информации фиксируется в нашей биллинговой системе..."; 2. "...пришли люди из соответствующих компетентных органов и выразили некоторую обеспокоенность за сохранность информации о своих телефонных переговорах..."; 3. "...конкретные телефонные номера, которые просил просмотреть руководитель, сотрудники компании назвать не могут.." Т.о. - обращения к базе фиксируются; - люди из компетентных органах пришли уже с имеющимися номерами телефонов; - сотрудники компании номера назвать не могут. А ведь входили в БД под своим логином. А тот кто пишет (зарегился на форуме только сегодня) - админ сети сотовой компании, сотрудник, тот самый руководитель или вообще сторонний человек? Если что-то не понял - объясните!!!
Опубликовано 6 февраля, 200719 г А щас появится ответ.. Я такой то, работаю у оператора такого то... Наши сотрудники сливают инфу налево! Кстати, я вот что подумал, а если человек просит посмотреть инфу на вполне легальных основаниях.. например по запросу УСТМ по возбужденному УД.. .Зачем его сливать?
Опубликовано 6 февраля, 200719 г На мой взгляд, на лицо упущение в работе СБ сотового оператора. Уверен, что в СБ есть специалисты, которые знают, что делать в данном случае (или у кого проконсультироаться). А вопрос задает, скорее всего, возможный-пострадавший.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь