Ники Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Помогите! Мой партнер по бизнесу – мой друг. В последнее время наши отношения заметно осложнились. Мне кажется, что он втайне открыл себе новую фирму Также у меня есть подозрения, что он купил себе квартиру. Он думает, что я не в состоянии это узнать,поэтому я обращаюсь за помощью сюда. Как узнать, появилась ли у него квартира и новая фирма в Петербурге. Я очень рассчитываю на вашу помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Пустите за ним наружку, установите где он бывает, а затем попытайтесь выяснить является-ли он хозяином компаний в которых бывает в течении дня. Простой разведопрос, под предлогом трудоустройства, может в этом помочь. Конечно, все действия должны выполняться специально обученными людьми. С квартирой сложнее.Она могла быть куплена на подставное лицо. Если у Вас корпоративные кредитки, то можно проверить движение средств по счетам, но это может ничего не дать. А судя по вопросу, у меня сложилось впечатление, что Вы подозреваете партнера в воровстве. Опросите служащих фирмы, кассиров, наймите аудит. P.S. А оно Вам надо? Может свою фирму откроете? style_emoticons/default/smile10.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 2 Борис. Спасибо. Если поставить вопрос конкретнее то мне нужно: 1. Есть ли оформленная на НЕГО фирма в Петербурге? 2. Есть ли оформленная на НЕГО квартира в Петербурге? Мне кажется, что нужно сделать 2 запроса, но не знаю куда именно. Подскажите, если знаете. Я не хочу делать выводов прежде, чем у меня будет эта информация. Возможно, что я слишком мнительна. Я очень не хочу портить отношения с другом, не имея веских доказательств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sprinter Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Если поставить вопрос конкретнее то мне нужно: 1. Есть ли оформленная на НЕГО фирма в Петербурге? 2. Есть ли оформленная на НЕГО квартира в Петербурге? Мне кажется, что нужно сделать 2 запроса, но не знаю куда именно. 21342[/snapback] В информационное агентство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Настоящему мужчине всегда есть, что сказать. Спасибо, генерал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.