CI-KP Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Я выпустил статью Аська-предатель. роль ICQ в конкурентной разведке. Если у кого-то есть дополнения и желание их озвучить, я с удовольстивем внесу их в материал. мне кажется, в таком случае статья может стать более полной и лучше работать в интересах сообщества специалистов КР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loo Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Я уж перепугался :о)) Думал проспал момент когда гугл с яндексом чегото новое придумали. Навскидку проверил 5 номеров, ни одного попадания. Может что-то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albert R. Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Техногламурно сейчас стало держать аську в мобиле, как там сейчас с айпишниками? Вроде как у каждого опсоса постоянный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loo Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 У скайлинка есть услуга "постоянный айпи адрес публичный", у GSM операторов нет насколько я знаю, и все ходят на сервера аськи со шлюза опсоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Я уж перепугался :о)) Думал проспал момент когда гугл с яндексом чегото новое придумали. Навскидку проверил 5 номеров, ни одного попадания. Может что-то не так делаю? 22044[/snapback] Я думаю, Вы делаете все нормально. Если человек не светил свою аську в Интернете, то откуда ей там взяться. Но если светил, да еще если он в Интернете почти живет, то можно отыскать все то, что я описал. Я дал описание реального человека, у которого номер аськи и в личке на всех ресурсах, где он тусуется, и в рекламе его предприятий (на досках объявлений, в частности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.