Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Статья «Аська-предатель». Роль Icq в КР

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
раз уж приводится пример, я бы просил объяснить  с его помощью, как была получена та часть информации, которая требует применения других приемов поиска, кроме простого анализа содержимого корп. сайта объекта  и поиска по цитированию на страницах доменного имени сайта или конструкции @доменное_имя (хотя лично я, конечно, догадался  style_emoticons/default/smile3.gif  ) .  Я оставил в цитате наиболее интересные вещи - было бы полезно объяснить хотя бы их.

22072[/snapback]

Я посмотрел-подумал и мне кажется. что приведенных запросов достаточно. т.к. именно они и дали результат. Дальнейшая детализация приведет к тому, что мы будем говорить об изучении сайта или исключении его из выдачи, что тоже бывает полезно. Однако подобная задача, во-первых, выходит за рамки темы, а, во-вторых, имеет объем около 250 страниц и уже воплощена >ЗДЕСЬ< :)

Но я добавил в статью два небольших раздела: "Сорри. это не Вам..." и "С днем рождения!", которые возникли в ходе обсуждения статьи. Мне эти разделы показались интересными и полезными для специалистов.

Изменено пользователем CI-KP

• Ответов 38
  • Просмотры 22,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я посмотрел-подумал и мне кажется. что приведенных запросов достаточно. т.к. именно они и дали результат. Дальнейшая детализация приведет к тому, что мы будем говорить об изучении сайта или исключении его из выдачи, что тоже бывает полезно. Однако подобная задача, во-первых, выходит за рамки темы, а, во-вторых, имеет объем около 250 страниц и уже воплощена >ЗДЕСЬ< :)

Но я добавил в статью два небольших раздела: "Сорри. это не Вам..." и "С днем рождения!", которые возникли в ходе обсуждения статьи. Мне эти разделы показались интересными и полезными для специалистов.

22075[/snapback]

OK. style_emoticons/default/smile14.gif Понятно, что даже простое описание возможностей использования в нужных целях сервисов Яндекса займет много места...

Сейчас статья стала лучше, но лучше все-таки дать по возможности несколько ссылок, чтобы желающие знали, куда идти (одна уже есть). style_emoticons/default/smile3.gif

Опубликовано
Дальнейшая детализация приведет к тому, что мы будем говорить об изучении сайта или исключении его из выдачи, что тоже бывает полезно. Однако подобная задача, во-первых, выходит за рамки темы, а, во-вторых, имеет объем около 250 страниц и уже воплощена >ЗДЕСЬ< :)

22075[/snapback]

кстати ТАМ ЖЕ обнаружено любопытное издание, котороре фигурирует, как наиболее часто покупаемое с вышеуказанным. есть у кого нибудь опыт его прочтения и мысли по его практической пользе?

Опубликовано
кстати ТАМ ЖЕ обнаружено любопытное издание, котороре фигурирует, как наиболее часто покупаемое с вышеуказанным. есть у кого нибудь опыт его прочтения и мысли по его практической пользе?

22113[/snapback]

У меня есть вомнение в ее практической пользе - название ("стратегические") и несколько страниц из предисловия, опубликованных на сайте, как-то отпугивают style_emoticons/default/smile2.gif

Там, кстати, упоминается и Пелевинский "Ампир В", как часто покупаемый вместе с этой книгой style_emoticons/default/smile12.gif

Я бы лучше обратил внимание на книги и сайт ( и библиотеку) Александра Деревицкого (http://dere.com.ua/library/biblio.shtml), но там тематика ближе к социальной инженерии... Вот там все описано в примерами, образно и с большим числом цитат.

Опубликовано
У меня есть вомнение в ее практической пользе - название ("стратегические") и несколько страниц из предисловия, опубликованных на сайте, как-то отпугивают  style_emoticons/default/smile2.gif 

Там, кстати, упоминается и Пелевинский "Ампир В", как часто покупаемый вместе с этой книгой  style_emoticons/default/smile12.gif

22136[/snapback]

Зря вы так о классиках. Не зря Стратегическая разведка г-на Плэтта была переведена на русский еще в 57-м (если мне память не изменяет), предисловие правда было дабавлено веселенькое - в соответствии симевшей место политической обстановкой и идеологией партии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.