Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прописка и выписка.

Featured Replies

Опубликовано

А Вам оно надо style_emoticons/default/smile10.gif ? Совесть не замучает?

P.S.Уважаемые коллеги сначало возникло искушение дать совет как и что делать, вариантов действительно - хоть отбавляй и большинство законные, но потом подумалось - в квартире собственники не живут и какое им дело что там происходит, живет мать одного из них, пьет, тяжело, конечно, но что-то подсказывает, что именно от нее он эту квартиру получил (может ошибаюсь), так, хотя-бы из чуства благодарности оставить ее доживать в условиях приближенных к человеческим.

• Ответов 14
  • Просмотры 6,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
А Вам оно надо style_emoticons/default/smile10.gif ? Совесть не замучает?

P.S.Уважаемые коллеги сначало возникло искушение дать совет как и что делать, вариантов действительно - хоть отбавляй и большинство законные, но потом подумалось - в квартире собственники не живут и какое им дело что там происходит, живет мать одного из них, пьет, тяжело, конечно, но что-то подсказывает, что именно от нее он эту квартиру получил (может ошибаюсь), так, хотя-бы из чуства благодарности оставить ее доживать в условиях приближенных к человеческим.

22227[/snapback]

Ошибаетесь, глубоко ошибаетесь. Не от нее, но рассказывать слишком долго. Какая к чертовой матери благодарность, если девочка в 15 лет убегает из дома, потому что с алкоголичкой-матерью жить невозможно! Дай Бог ни нам, ни детям нашим такого не видеть, что я видел в квартире тещи, когда она там одна, да еще бабка 86 лет, которая сама нуждается в постоянном уходе, а вынуждена ходить за этой коровой.

Я понимаю и лично Ваши чувства, у чувства всех, кто высказался в подобном ключе, но, мужики, поймите и меня тоже. Даже у меня терпения не хватает, что уж говорить о жене.

Все что есть в этой квартире (да и сама квартира тоже), заслуга моей жены. Боевая заслуга. И потом все это без нее приходит в такое состояние.

Еще раз, поймите меня правильно. Спасибо.

Опубликовано
  • Автор
В юрконтору, тем паче у Вас возможности есть.

В специнтернат не пробовали?

22246[/snapback]

А Вы не думаете, что государство ныне слишком гуманно к тем, к кому не следовало бы? Вы, с учетом Вашей прошлой деятельности знаете это лучше, чем я. Теперь только по согласию, а вот его как раз и не добиться. "Я не алкоголик...". 8 лет уже слышу.

Опубликовано

Но в реформируемом обществе, где разрушены одни нормы и не созданы даже

на уровне теории другие, проблема формирования, толкования и применения

нормы становится чрезвычайно сложным делом. Можно понять полное горечи

высказывание А. Солженицына: “Какая это реформа, если результат ее –

презрение к труду и отвращение к нему, если труд стал позорным, а

жульничество стало доблестным?”. Полемизирующий с А. Солженицыным по ряду

вопросов, связанных с оценкой нынешней ситуации в России, Г. Померанц тоже

приходит к близкому, по сути, выводу: “Вышла не свобода как в Германии или

Франции, т.е. жизнь по закону, а воля – бандитам убивать, ворам – воровать,

интеллигентам – свободно высказывать, что на душе. К сожалению, достаточно

духовной силы, чтобы перевесить, переупрямить хаос, не оказалось, не надо

ее собирать”.

Алкоголизм как вид девиантного поведения

Если не создаете нормы, которые воспринимает Ваша теща, то алкоголизм не искореним. А причину бунта ее Вы написали

Все что есть в этой квартире (да и сама квартира тоже), заслуга моей жены. Боевая заслуга. И потом все это без нее приходит в такое состояние.

22244[/snapback]

Я понимаю, что Вам нужен другой ответ. Но я знаю только один путь решения данной проблемы. А силовые методы работают крайне редко и требуют огромных денежных вложений, в чем я с Вами согласен.

А Вы не думаете, что государство ныне слишком гуманно к тем, к кому не следовало бы? Вы, с учетом Вашей прошлой деятельности знаете это лучше, чем я.

22247[/snapback]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.