Опубликовано 3 апреля, 200521 г Автор Вот смотрите какой вопрос возник сразуже " а откуда я знаю,что вы справляетесь?" с работой разведки . Браво . Мы все слепые. Мы устали выбрасывать деньги и не получать результата. Мы устали за свои деньги покупать проблемы в 9-ти случаях из 10-ти. Как находить этих 1-их из 10-ти ? Только после вычёсывания ,экзотично ? Экзотично всё что впервые,но выживает тот кто прогнозирует технологию исходя из насущных потребностей. Вот я и утверждаю Вы разведчики должны понять куда мы Ваши клиенты Вас зовём,какой продукт у Вас просим.
Опубликовано 4 апреля, 200521 г Вот я и утверждаю Вы разведчики должны понять куда мы Ваши клиенты Вас зовём,какой продукт у Вас просим. При этом мы Ваши клиенты никогда и ни за что не скажем Вам, что нам нужно, почему и для чего. И если Вы такие хорошие "разведчики", то угадайте... Ну и после этого о чем мы говорим? Сорри за грубость, но если Вы нам расскажете, какую траву Вы курите, то мы, наверное приобретем немного для себя... style_emoticons/default/kos.gif style_emoticons/default/upl.gif
Опубликовано 4 апреля, 200521 г ...но если Вы нам расскажете, какую траву Вы курите, то мы, наверное приобретем немного для себя Ха ха, супер!
Опубликовано 4 апреля, 200521 г Александр Митрофанов, мне нравится, "какую траву Вы курите". Поделитесь :) И мне не нравятся неоднократно всплываемые в мозгу обманутых идейки о том, что что-то качественное можно делать не за деньги. А лучше - бесплатно. Произвольно цитирую уже сказанное "жадность - гарантия бедности". Уж если кто-то понял необходимость КР, БР или других РРР... И при этом еще и не ставит конкретных задач... То же самое и в юриспруденции (в долговой ее части). Бывает. При этом "спасаемый тонул молча, как зоя космодемьянская", только потом соизволив сказать о проблеме. Ну и что теперь делать? Мертвых воскрешать - так даже Христос с этим не поголовно справлялся...
Опубликовано 4 апреля, 200521 г Автор Господа спасибо за здоровую критику . Насчёт "зовём",это просьба взглянуть шире на способ своего участия в предлагаемом к обсуждению проекте . Не привязывайте способ участия к привычной технологии работы . Воплощение идеи состоит из двух событий: -создание заключения ,по итогам исполнения договора "арбитром" -передача информации в банк чёрно-белой информации . Арбитры меня спрашивают:"А куда сдавать ?" Я сейчас не знаю ответа на этот вопрос однозначного и логически безупречного . Бюро кредитных историй сейчас только-только создаются и НБК для меня сейчас не выглядит убедительным. Рыночная ниша свободна.......... А вдруг ? Изменено 4 апреля, 200521 г пользователем fermer
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь