Опубликовано 11 ноября, 200520 г Если Вы действительно поставлены на грань, то почему бы не задуматься о продаже долга??? Насколько я знаю, "стоительные" долги сейчас пользуются не плохим спросом на рынке M&A. Или можно покашмарить малек, тем более что по вашим словам все документы подписаны, есть чем оперировать.
Опубликовано 12 ноября, 200520 г Я так полагаю подделать расписку в которой должник соглашается вернуть бабло, подчерковедческая экпертиза не даст по одной подписи точное заключение. Суд встанет на сторону терпилы принимая во внимание все обстоятельства дела. Изменено 12 ноября, 200520 г пользователем kuzmin vladimir
Опубликовано 23 ноября, 200520 г «Куда сдавать собранные заключения» имеет ещё один смысл- т.к.выбора практически нет- каким должно быть репутационное бюро /база данных/ если его придётся создавать самим ? Объясняю: ныне существующие кредитные бюро находятся в начале своего создания, как я понял ,не развиты ,маломощны , не активны в общении . Н.п. директор НБК Малеев В.И на просьбу написать статью, поучаствовать в обсуждении новых возможностей ,принципов работы вновь созданной структуры объяснил мне ,что не видит в этом смысла............?! Николай Демченко ,работающий в Интерфаксе и отвечающий за совместный проект с Экспериан ,объяснил что им сейчас дай бог справиться с оповещением банковского сообщества о своей деятельности и на нас у них физически нет времени. to fermer, лично мне кажется, что вы просто не о том разговаривали с главами кредитных бюро. они очень даже активны в общении. просто грамотно преподнесите себя. а вы, кстати, не предлагали им поставлять вашу информацию? сначала, конечно, без платы. если спрос на вашу информацию будет, то вами заинтересуются. смысл тогда будет нужный им - коммерческий...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь