Опубликовано 22 мая, 200719 г А дело не в этом. Вы когда нибудь были свидетелем задержания преступника который оказывает сопротивление? Если да, то вы сможете вспомнить что проходящие мимо всегда жалеют преступника, а женщины кричат: "Не бейте его", "за что его так". 24134[/snapback] Сравнение, мягко говоря, неудачное.... Вот на эту реакцию и направлены марши! И если бы реакция властей была бы такой же жесткой в дальнейшем, то определенные силы смогли бы поднять страну! 24134[/snapback] Настолько наивно, что даже комментировать не стану. Но власть изменила свою реакцию. Значит эти силы, вскоре выпустят, вместо марша несогласных, новый проект! 24134[/snapback] Зачем? И это работает для достижения поставленных целей.
Опубликовано 22 мая, 200719 г Настолько наивно, что даже комментировать не стану. 24135[/snapback] Ну это Вы зря. История революционного движения в России начинается с кровавого воскресенья! Именно после растрела демонстрантов и затаилась злоба у людей на власть.
Опубликовано 23 мая, 200719 г Ну это Вы зря. История революционного движения в России начинается с кровавого воскресенья! Именно после растрела демонстрантов и затаилась злоба у людей на власть. 24172[/snapback] Почитайте внимательнее историю России. Особое внимание обратите внимание на цифры - количество тех, кто непосредственно участвовал в Октябрьском перевороте с оружием в руках. Такая статистика доступна. После этого подумайте - правомерно ли говорить о массовых революционных настроениях населения или, все же, правильнее сказать об относительно небольшой группе людей, которые и свергли власть воспользовавшись ее слабостью? На современном этапе развития общества политизированность масс ничуть не увеличилась. Основная часть населения политически пассивна и индиферентна, что прекрасно иллюстрируется статистикой участия электората в выборах всех уровней. Той самой пресловутой "явкой избирателей", которую, как раз, и отменили из-за стремительно падающего интереса населения к участию в политической жизни страны. Мне продолжать или уже и так все ясно?
Опубликовано 23 мая, 200719 г Почитайте внимательнее историю России. Особое внимание обратите внимание на цифры - количество тех, кто непосредственно участвовал в Октябрьском перевороте с оружием в руках. Такая статистика доступна. После этого подумайте - правомерно ли говорить о массовых революционных настроениях населения или, все же, правильнее сказать об относительно небольшой группе людей, которые и свергли власть воспользовавшись ее слабостью? На современном этапе развития общества политизированность масс ничуть не увеличилась. Основная часть населения политически пассивна и индиферентна, что прекрасно иллюстрируется статистикой участия электората в выборах всех уровней. Той самой пресловутой "явкой избирателей", которую, как раз, и отменили из-за стремительно падающего интереса населения к участию в политической жизни страны. Мне продолжать или уже и так все ясно? 24174[/snapback] Уважаемый коллега! Мы с Вами обсуждая одну тему, выражаем свои точки зрения исходя из разных критериев. Я говорю об эмоцианальной подоплеке тех или иных действий, а Вы строите свои выводы на цифрах и фактах. Но исходя из сегодняшних реалий, что бы победить на выборах какой то новой силе, ей нужно создать своего избирателя, так как отнять избирателя у "Единой России" не реально. На это и направлены "марши несогласных", это так называемые "пробросы в массы", с целью проверки на активность и преобладание тех или иных слоев масс среди отреагировавших на призывы!
Опубликовано 23 мая, 200719 г Уважаемый коллега! Мы с Вами обсуждая одну тему, выражаем свои точки зрения исходя из разных критериев. Я говорю об эмоцианальной подоплеке тех или иных действий, а Вы строите свои выводы на цифрах и фактах. Но исходя из сегодняшних реалий, что бы победить на выборах какой то новой силе, ей нужно создать своего избирателя, так как отнять избирателя у "Единой России" не реально. На это и направлены "марши несогласных", это так называемые "пробросы в массы", с целью проверки на активность и преобладание тех или иных слоев масс среди отреагировавших на призывы! 24201[/snapback] А я не базируюсь на эмоциях, а говорю о своих знаниях реалий и, что еще важнее, - довольно солидном практическом опыте. "Я практик с богатым опытом" (с) В. Черномырдин. :-)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь