Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Марш несогласных" и судьба оппозиции

Featured Replies

Опубликовано

Уважаемые коллеги, после прошедших маршей и жестких милицейских мер поддержания общественного порядка нет недостатка в оценках. По разному оцениваются цели, методы "Другой России", высказываются разные гипотезы относительно источников ее поддержки. Оценка действий власти, как правило, резко негативная.

Как сообщество оценивает эти а) последние события, б) возможные цели политиков, относимых к оппозиции, в) действия власти. Какую целесообразную государственным интересам линию профи разведки могли бы рекомендовать исполнительной власти?

• Ответов 229
  • Просмотры 66,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Уважаемые коллеги, после прошедших маршей и жестких милицейских мер поддержания общественного порядка нет недостатка в оценках. По разному оцениваются цели, методы "Другой России", высказываются разные гипотезы относительно источников ее поддержки. Оценка действий власти, как правило, резко негативная.

Как сообщество оценивает эти а) последние события, б) возможные цели политиков, относимых к оппозиции, в) действия власти. Какую целесообразную государственным интересам линию профи разведки могли бы рекомендовать исполнительной власти?

22443[/snapback]

А что по этому поводу думаете Вы сам?

Опубликовано
А что по этому поводу думаете Вы сам?

22445[/snapback]

Зато известно, что думает по этому поводу М.Веллер. Замечательный писатель незаметно превратившийся в замечательного философа.

Было дело прочел Великий последний шанс. Из аннотации: Новая книга Михаила Веллера в простой и эмоциональной форме дает анализ российской действительности. Скандальные выводы перерастают в неожиданно обнадеживающие прогнозы.

Опубликовано
  • Автор

Мое мнение не оригинально.

Я уверен, что оппозиция должна существовать и выражать свое мнение, это условие здоровья общества. Всем нужно учиться договариваться, объединяться в решении государственных, а не только личных и политических задач. Иначе мы вновь и вновь будем повторять шаблон "революция-реакция", с кровью.

Я сомневаюсь, что теперешние лидеры оппозиции (Каспаров, Касьянов, Рыжков, Хакамада) адекватны стоящим перед ней задачам. Однако, других нет.

Я считаю, что меры власти неадекватны, неумны и вызваны паранойей по поводу "оранжевой заразы".

Опубликовано

Да бросьте... Просто только за одно то, что Гарику наваляли и подержали в обезьяннике уже молодцы. style_emoticons/default/smile19.gif

А на сопли западной прессы я бы не очень ориентировался. Особенно на немцев. Как-то это у них все выглядит... пардон, пидорастически.

Властям могу дать такой совет - статью и телеинтервью, крупным планом номера ОМОНовских машин - Иваново, Владимир и пр. Главная мысль - это реакция народа в массе своей не приемлющего Хакамадо -Каспаровский изврат. Пользуйтесь, не жалко! style_emoticons/default/smile14.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.