Опубликовано 29 ноября, 200718 г Профи, объясните - зачем это делается? Разве такие вещи не контрпродуктивны? Возвращаемся к теме - Почему важно проверять информацию, не полагаясь на первые впечатления. А 29 ноября с писателем Буковским случился курьез, живо напомнивший прежние времена. В полдень он с группой поддержки совершил паломничество к психбольнице на Арсенальной набережной. Там диссидент фотографировался на фоне импровизированной «мемориальной доски», где было сказано, что «в этом здании с 1963 по 1965 годы безуспешно пытались излечить от инакомыслия Владимира Буковского». В это время группа сотрудников милиции попыталась задержать участников фотосессии. Впрочем, этого не произошло. После того, как милиционеров заверили в том, что никто не собирается «нагнетать обстановку», а также поговорили с ними о конституционных правах граждан, одновременно пообещав убрать «мемориальную доску», стражи порядка удалились. Николай Донсков наш соб. корр., Санкт-Петербург (Новая газета) 29.11.2007 17:25 http://www.novayagazeta.ru/news/183726.html Сотрудники милиции разрешили писателю и бывшему диссиденту Владимиру Буковскому сфотографироваться у психиатрической клиники в Петербурге, где он содержался в 1960-е годы. Как сообщила "Интерфаксу" координатор визита Буковского в Петербург Светлана Гаврилина, милиционеры появились в тот момент, когда писатель фотографировался рядом с мемориальной доской, которую "команда" Буковского временно установила на стене клиники. "На доске сказано: в этом здании с 1963 по 1965 годы безуспешно пытались излечить от инакомыслия Владимира Буковского. К нам подошли несколько сотрудников милиции, попытались задержать Владимира Константиновича и снять доску", - рассказала Гаврилина. По ее словам, после того как сторонники экс-диссидента объяснили милиционерам, что снимут доску сами и не собираются "нагнетать обстановку", сотрудники милиции дали закончить фотосессию. "Мы поговорили с милиционерами о конституционных правах, пообещали снять доску и они отошли", - добавила С.Гаврилина. http://electorat.info/blog/novosti/24999-0...psihiatrii.html Не всегда, то, что Вам хочется увидеть - правда :smile14: . Контрпродуктивна процитированная Вами статья. Изменено 29 ноября, 200718 г пользователем Константин Ильин
Опубликовано 29 ноября, 200718 г Возвращаемся к теме - Почему важно проверять информацию, не полагаясь на первые впечатления. Не всегда, то, что Вам хочется увидеть - правда :smile14: . Контрпродуктивна процитированная Вами статья. Верно - надо искать альтернативные источники. Только не думайте, что мне это хотелось увидеть. Просто я хотел посоветоваться с профи. Получил хороший совет.
Опубликовано 29 ноября, 200718 г Верно - надо искать альтернативные источники. Только не думайте, что мне это хотелось увидеть. Просто я хотел посоветоваться с профи. Получил хороший совет. Если невольно обидел, извините. Не хотел.
Опубликовано 29 ноября, 200718 г Если невольно обидел, извините. Не хотел. Да нет, все нормально, спасибо.
Опубликовано 30 ноября, 200718 г Опять прошу мнения профи. Сегодня прочитал статью - и в замешательстве. Это черный PR против ЕР или серьезно? Статья из Коммерсанта, она весьма объемная, я ее выложил на своем сайте, ибо по профилю. http://www.advisers.ru/interview/article1963.html
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь