Опубликовано 13 июня, 200719 г Вы меня конечно извините, но по-моиму мнению, или как говорят ИМХО, зря Вы ерничаете, и еще рано праздновать победу. Читал предоставленную Вами ссылочку_ttp://www.rufront.ru/materials/466D56E9E3EA0.html, не своротило, но насторожило. Заметьте сколько новых сил прибавилось: Лидер движения жертв "Норд-Оста", Член Федерального Совета "Яблока" Алексей Навальный, Заместитетель председателя московского отделения СПС Антон Малявский, Писатель Виктор Шендерович, Координатор движения "Оборона" Олег Козловский, Лидер московских нацболов Юрий Червинчук, и наверняка были не все, что бы пока не святиться. И как Вы думаете, о чем это свидетельствует? А все это похоже на то, что происходит консолидация всей, разрозненной и разобщенной, оппозиции под одним флагом, а это уже все - не к добру! style_emoticons/default/smile13.gif 25223[/snapback] Вы меня, конечно, тоже извините, но позвольте - я не не буду отвечать Вам по этой теме, поскольку уже утомился и, думаю, не только я. Все одно, что пытаться пройти через Великую китайскую стену. Я не Коперфилд - это у него получалось. А мне - не нужно. Надеюсь - ни в чем не оскорбил.
Опубликовано 13 июня, 200719 г Вы меня, конечно, тоже извините, но позвольте - я не не буду отвечать Вам по этой теме, поскольку уже утомился и, думаю, не только я. Все одно, что пытаться пройти через Великую китайскую стену. Я не Коперфилд - это у него получалось. А мне - не нужно. Надеюсь - ни в чем не оскорбил. 25227[/snapback] Коллега, Вы еще долго держались style_emoticons/default/smile20.gif А вот то, что в таможне не работали - это минус style_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile5.gifstyle_emoticons/default/smile3.gif Если коротенько по теме - то политические маргиналы в принципе не способны к длительному объединению. Даже временная потеря политической индивидуальности для них подобна самоубийству. Провести разовое совместное мероприятие для них - редкий способ напомнить о себе. Договориться же (даже в принципе) о совместных действиях на перспективу - утопия похлеще коммунизма. К тому же есть и непреложные факты - если к нулю процентов прибавить три раза по нулю и восемь раз по чуть поменьше, то все равно получится в пределах статистической погрешности, не влияющей на общий результат. Мирное же проведение последних двух митингов показывает (ИМХО) что из-за бугра последовала команда "фу", на данном этапе провокации не нужны. Это, конечно, не значит, что в вашингтонском обкоме разочаровались в наших маргиналах (в них никто и не был уверен), просто политическая ситуация складывается таким образом, что для Запада выгоднее становится начинать строить отношения с возможными преемниками, чем пытаться провести "цветную" революцию (в беспереспективности которой они так же имели возможность убедиться - только грызуны сохраняют выбранный в цветное время курс, и то при помощи диктатуры). Цивилизованная оппозиция в Думе для амеров будет выгоднее провокаций на маршах. Только вот ни поздно ли они это осознали? Кто тут у нас на роль скаженной бабы может претендовать?
Опубликовано 13 июня, 200719 г Коллега, Вы еще долго держались style_emoticons/default/smile20.gif А вот то, что в таможне не работали - это минус style_emoticons/default/smile12.gif style_emoticons/default/smile5.gif style_emoticons/default/smile3.gif Если коротенько по теме - то политические маргиналы в принципе не способны к длительному объединению. Даже временная потеря политической индивидуальности для них подобна самоубийству. Провести разовое совместное мероприятие для них - редкий способ напомнить о себе. Договориться же (даже в принципе) о совместных действиях на перспективу - утопия похлеще коммунизма. К тому же есть и непреложные факты - если к нулю процентов прибавить три раза по нулю и восемь раз по чуть поменьше, то все равно получится в пределах статистической погрешности, не влияющей на общий результат. Мирное же проведение последних двух митингов показывает (ИМХО) что из-за бугра последовала команда "фу", на данном этапе провокации не нужны. Это, конечно, не значит, что в вашингтонском обкоме разочаровались в наших маргиналах (в них никто и не был уверен), просто политическая ситуация складывается таким образом, что для Запада выгоднее становится начинать строить отношения с возможными преемниками, чем пытаться провести "цветную" революцию (в беспереспективности которой они так же имели возможность убедиться - только грызуны сохраняют выбранный в цветное время курс, и то при помощи диктатуры). Цивилизованная оппозиция в Думе для амеров будет выгоднее провокаций на маршах. Только вот ни поздно ли они это осознали? Кто тут у нас на роль скаженной бабы может претендовать? 25231[/snapback] Спасибо за искреннее сочувствие и по поводу "долго держался", и по "не работал в таможне". style_emoticons/default/smile12.gif Все перечисленные выше фигуранты давным-давно уже консолидированы и разрознены одновременно. Такой вот парадокс. И большей консолидации, как и разрозненности, среди них не будет. Навальный, Малявский, Шендерович, Козловский, Червинчук - сто лет, как позиционируют себя ярыми оппозиционерами. При этом, с одной стороны, они стараются не потерять свои образы лидеров этой самой оппозиции, с другой стороны постоянно сбиваются в кучи под тем или иным флагом для решения тактических задач. Тут я с Вами, уважаемый Константин, согласен полностью. Но монолитом они никогда не станут. Пример, - многолетние потуги "СПС" и "Яблока" создать объединенную оппозиционную партию или, хотя бы, общественное движение. Воз и ныне там, там и будет - готов держать пари. Даже, если формально объединение состоится - каждый будет претендовать на роль лидера и свою табуретку другому не уступит. Продолжим про "наблюдаемую консолидацию". "СПС" много лет, как тусуется с НБП Лимонова. Что есть национал-большевики под руководством знатного гражданина Франции? Партия? Общественно-политическое движение? Да, нет! Это вполне нормальный бизнес-проект Эдички с псевдополитической надстройкой. "Любой каприз за ваши деньги". При наличии финансирования нацболы таким же дружным строем пойдут и за "ЕР" и "СР". Только тем этот дурнопахнущий продукт "второй свежести" не нужен - свои создали - "Наши", "Ваши", "Молодая гвардия" и т.д. По сути - близнецы братья с НБП. Но без запаха многолетней тухлятины. Шендерович встает под знамена "ОГФ"? Да, помилуйте! Достаточно вспомнить клоунаду с довыборами в Госдуму-2005 по 201-му (Университетскому округу), где Шендер был кандидатом. Поначалу туда собирались идти: эспээсовец Стариков, коммунист Мельников, нацбол Лимонов, телекиллер Доренко - все пошли в отказ. А теперь - главное блюдо! Наотрез отказался идти кандидатом и... Гарри Каспаров, вместо которого и выдвинули Шендеровича! И не просто выдвинули, а дали ему в помощь Марину Литвинович! Которая у нас кто? Которая у нас помощница Каспарова... Так когда все эти персонажи "сконсолидировались"? И что из этого вышло? Пшик и мышиный пук. Так что по настоящему консолидированной, сплоченной силой этим деятелям не стать никогда. Так и будут тусоваться вместе и, при этом, друг у друга "мелочь по карманам тырить" - растаскивать электорат. Вот и свежая новость: "Еще одно оппозиционное движение появится в России" Его создателями станут один из активистов коалиции «Другая Россия» Сергей Гуляев и зампред московского «Яблока» Алексей Навальный. Движение под названием «Народ» будет позиционировать себя как демократически-националистическое... _ttp://www.echo.msk.ru/news/379054.html Да-да, тот самый Навальный, тоже "сконсолидированный под одним флагом". И, кстати, объясните мне, хоть кто-нибудь, - что такое демократически-националистическое? Изменено 13 июня, 200719 г пользователем Искендер
Опубликовано 13 июня, 200719 г Спасибо за искреннее сочувствие и по поводу "долго держался", и по "не работал в таможне". style_emoticons/default/smile12.gif Пожалуйста style_emoticons/default/smile12.gif Воз и ныне там, там и будет - готов держать пари. Даже, если формально объединение состоится - каждый будет претендовать на роль лидера и свою табуретку другому не уступит. Так что по настоящему консолидированной, сплоченной силой этим деятелям не стать никогда. Так и будут тусоваться вместе и, при этом, друг у друга "мелочь по карманам тырить" - растаскивать электорат. ЧТД style_emoticons/default/smile20.gif И, кстати, объясните мне, хоть кто-нибудь, - что такое демократически-националистическое? Это демократия для избранной расы style_emoticons/default/smile2.gif
Опубликовано 13 июня, 200719 г Уважемый Константин Ильин. Проанализируйте деятельность IKEA в РФ возможно получите ответ на этот вопрос. А глупый "отмаз", что поддерживают всех, дабы не было плохо, приди хоть однн из них к власти?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь