Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Марш несогласных" и судьба оппозиции

Featured Replies

Опубликовано
Вы меня конечно извините, но по-моиму мнению, или как говорят ИМХО, зря Вы ерничаете, и еще рано праздновать победу. Читал предоставленную Вами ссылочку_ttp://www.rufront.ru/materials/466D56E9E3EA0.html, не своротило, но насторожило. Заметьте сколько новых сил прибавилось:  Лидер движения жертв "Норд-Оста", Член Федерального Совета "Яблока" Алексей Навальный, Заместитетель председателя московского отделения СПС Антон Малявский, Писатель Виктор Шендерович, Координатор движения "Оборона" Олег Козловский, Лидер московских нацболов Юрий Червинчук, и наверняка были не все, что бы пока не святиться. И как Вы думаете, о чем это свидетельствует? А все это похоже на то, что происходит консолидация всей, разрозненной и разобщенной, оппозиции под одним флагом, а это уже все - не к добру! style_emoticons/default/smile13.gif

25223[/snapback]

Вы меня, конечно, тоже извините, но позвольте - я не не буду отвечать Вам по этой теме, поскольку уже утомился и, думаю, не только я. Все одно, что пытаться пройти через Великую китайскую стену. Я не Коперфилд - это у него получалось. А мне - не нужно. Надеюсь - ни в чем не оскорбил.

• Ответов 229
  • Просмотры 66,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы меня, конечно, тоже извините, но позвольте - я не не буду отвечать Вам по этой теме, поскольку уже утомился и, думаю, не только я. Все одно, что пытаться пройти через Великую китайскую стену. Я не Коперфилд - это у него получалось. А мне - не нужно. Надеюсь - ни в чем не оскорбил.

25227[/snapback]

Коллега, Вы еще долго держались style_emoticons/default/smile20.gif

А вот то, что в таможне не работали - это минус style_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile5.gifstyle_emoticons/default/smile3.gif

Если коротенько по теме - то политические маргиналы в принципе не способны к длительному объединению. Даже временная потеря политической индивидуальности для них подобна самоубийству.

Провести разовое совместное мероприятие для них - редкий способ напомнить о себе. Договориться же (даже в принципе) о совместных действиях на перспективу - утопия похлеще коммунизма.

К тому же есть и непреложные факты - если к нулю процентов прибавить три раза по нулю и восемь раз по чуть поменьше, то все равно получится в пределах статистической погрешности, не влияющей на общий результат.

Мирное же проведение последних двух митингов показывает (ИМХО) что из-за бугра последовала команда "фу", на данном этапе провокации не нужны. Это, конечно, не значит, что в вашингтонском обкоме разочаровались в наших маргиналах (в них никто и не был уверен), просто политическая ситуация складывается таким образом, что для Запада выгоднее становится начинать строить отношения с возможными преемниками, чем пытаться провести "цветную" революцию (в беспереспективности которой они так же имели возможность убедиться - только грызуны сохраняют выбранный в цветное время курс, и то при помощи диктатуры).

Цивилизованная оппозиция в Думе для амеров будет выгоднее провокаций на маршах.

Только вот ни поздно ли они это осознали?

Кто тут у нас на роль скаженной бабы может претендовать?

Опубликовано
Коллега, Вы еще долго держались style_emoticons/default/smile20.gif

А вот то, что в таможне не работали - это минус style_emoticons/default/smile12.gif  style_emoticons/default/smile5.gif  style_emoticons/default/smile3.gif

Если коротенько по теме - то политические маргиналы в принципе не способны к длительному объединению. Даже временная потеря политической индивидуальности для них подобна самоубийству.

Провести разовое совместное мероприятие для них - редкий способ напомнить о себе. Договориться же (даже в принципе) о совместных действиях на перспективу - утопия похлеще коммунизма.

К тому же есть и непреложные факты - если к нулю процентов прибавить три раза по нулю и восемь раз по чуть поменьше, то все равно получится в пределах статистической погрешности, не влияющей на общий результат.

Мирное же проведение последних двух митингов показывает (ИМХО) что из-за бугра последовала команда "фу", на данном этапе провокации не нужны. Это, конечно, не значит, что в вашингтонском обкоме разочаровались в наших маргиналах (в них никто и не был уверен), просто политическая ситуация складывается таким образом, что для Запада выгоднее становится начинать строить отношения с возможными преемниками, чем пытаться провести "цветную" революцию (в беспереспективности которой они так же имели возможность убедиться - только грызуны сохраняют выбранный в цветное время курс, и то при помощи диктатуры).

Цивилизованная оппозиция в Думе для амеров будет выгоднее провокаций на маршах.

Только вот ни поздно ли они это осознали?

Кто тут у нас на роль скаженной бабы может претендовать?

25231[/snapback]

Спасибо за искреннее сочувствие и по поводу "долго держался", и по "не работал в таможне". style_emoticons/default/smile12.gif

Все перечисленные выше фигуранты давным-давно уже консолидированы и разрознены одновременно. Такой вот парадокс. И большей консолидации, как и разрозненности, среди них не будет.

Навальный, Малявский, Шендерович, Козловский, Червинчук - сто лет, как позиционируют себя ярыми оппозиционерами. При этом, с одной стороны, они стараются не потерять свои образы лидеров этой самой оппозиции, с другой стороны постоянно сбиваются в кучи под тем или иным флагом для решения тактических задач. Тут я с Вами, уважаемый Константин, согласен полностью. Но монолитом они никогда не станут. Пример, - многолетние потуги "СПС" и "Яблока" создать объединенную оппозиционную партию или, хотя бы, общественное движение. Воз и ныне там, там и будет - готов держать пари. Даже, если формально объединение состоится - каждый будет претендовать на роль лидера и свою табуретку другому не уступит.

Продолжим про "наблюдаемую консолидацию". "СПС" много лет, как тусуется с НБП Лимонова. Что есть национал-большевики под руководством знатного гражданина Франции? Партия? Общественно-политическое движение? Да, нет! Это вполне нормальный бизнес-проект Эдички с псевдополитической надстройкой. "Любой каприз за ваши деньги". При наличии финансирования нацболы таким же дружным строем пойдут и за "ЕР" и "СР". Только тем этот дурнопахнущий продукт "второй свежести" не нужен - свои создали - "Наши", "Ваши", "Молодая гвардия" и т.д. По сути - близнецы братья с НБП. Но без запаха многолетней тухлятины.

Шендерович встает под знамена "ОГФ"? Да, помилуйте! Достаточно вспомнить клоунаду с довыборами в Госдуму-2005 по 201-му (Университетскому округу), где Шендер был кандидатом. Поначалу туда собирались идти: эспээсовец Стариков, коммунист Мельников, нацбол Лимонов, телекиллер Доренко - все пошли в отказ. А теперь - главное блюдо! Наотрез отказался идти кандидатом и... Гарри Каспаров, вместо которого и выдвинули Шендеровича! И не просто выдвинули, а дали ему в помощь Марину Литвинович! Которая у нас кто? Которая у нас помощница Каспарова...

Так когда все эти персонажи "сконсолидировались"? И что из этого вышло? Пшик и мышиный пук.

Так что по настоящему консолидированной, сплоченной силой этим деятелям не стать никогда. Так и будут тусоваться вместе и, при этом, друг у друга "мелочь по карманам тырить" - растаскивать электорат. Вот и свежая новость:

"Еще одно оппозиционное движение появится в России"

Его создателями станут один из активистов коалиции «Другая Россия» Сергей Гуляев и зампред московского «Яблока» Алексей Навальный. Движение под названием «Народ» будет позиционировать себя как демократически-националистическое...

_ttp://www.echo.msk.ru/news/379054.html

Да-да, тот самый Навальный, тоже "сконсолидированный под одним флагом".

И, кстати, объясните мне, хоть кто-нибудь, - что такое демократически-националистическое?

Изменено пользователем Искендер

Опубликовано
Спасибо за искреннее сочувствие и по поводу "долго держался", и по "не работал в таможне".  style_emoticons/default/smile12.gif

Пожалуйста style_emoticons/default/smile12.gif

Воз и ныне там, там и будет - готов держать пари. Даже, если формально объединение состоится - каждый будет претендовать на роль лидера и свою табуретку другому не уступит.

Так что по настоящему консолидированной, сплоченной силой этим деятелям не стать никогда. Так и будут тусоваться вместе и, при этом, друг у друга "мелочь по карманам тырить" - растаскивать электорат.

ЧТД style_emoticons/default/smile20.gif

И, кстати, объясните мне, хоть кто-нибудь, - что такое демократически-националистическое?

Это демократия для избранной расы style_emoticons/default/smile2.gif

Опубликовано
Уважемый Константин Ильин.

Проанализируйте деятельность IKEA в РФ возможно получите ответ на этот вопрос.

А глупый "отмаз", что поддерживают всех, дабы не было плохо, приди хоть однн из них к власти?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.