Опубликовано 9 июня, 200719 г Второй вариант - конспирологически бредовый. Поддержка и финансирование т.н. оппозиции со стороны Запада в настоящее время - отвелекающий маневр. И задача на изменение отношения власти в России на лояльную себе будет решаться другим путем. Каким - моей фантазии не хватает. 25130[/snapback] Уважемый Константин Ильин. Проанализируйте деятельность IKEA в РФ возможно получите ответ на этот вопрос.
Опубликовано 9 июня, 200719 г Уважемый коллега. На мой непросвященный взгляд есть два варианта, почему у нас такая оппозиция. Но сначала - почему "пиарят" по ТВ. ИМХО, полностью замолчать их деятельность в условиях современного информационного пространства невозможно. Поэтому и используется, как совершенно верно заметил уважаемый коллега Искендер, "политическое айкидо". Теперь о вариантах. Второй вариант - конспирологически бредовый. Поддержка и финансирование т.н. оппозиции со стороны Запада в настоящее время - отвелекающий маневр. И задача на изменение отношения власти в России на лояльную себе будет решаться другим путем. Каким - моей фантазии не хватает. А в целом я согласен, что наше общество становится более сытым и радикальных перемен (в большинстве своем) не хочет. 25130[/snapback] Не такой он уж и бредовый. Касьянова и Каспарова в полне возможно просто использовали для того, что бы прощупать общественность. А вот теперь что то должно появиться новое! Но скорее всего оно появится после думских выборов (для ясности расстановки сил)! Изменено 9 июня, 200719 г пользователем РОНИН
Опубликовано 10 июня, 200719 г Думаю, часть сценария уже проявляется. Я вот вынужден был читать бредятину на ГРАНИ.ру - коменты к статьям. Самое вежливое слово, которое я подобрал в своем лексиконе для обозначения этих писателей - "оголтелый" (респект советской прессе). Я бы даже сказал "бесноватый". Такая жгучая, кислотная ненависть к России, брызжущая буквально со слюнями, в захлеб, что аж не по себе. При этом это русскоговорящая аудитория. Всякие там получехи - полуполяки и прочие "граждане мира". Цитировать этих уродов не стану - много чести. Теперь давайте прикинем, что должен ощущать среднестатистический гражданин, услышав, прочитав и т.п. что-нибудь про "вонючую русню". Всякие эти Гарики и прочая истеричная сволота, это грандиозная провокация, цель которой вызвать рост шовинизма и национализма, внедрить в ряды псевдопатриотических течений своих агентов влияния и окончательно "обвалить" идею государственности в глазах мыслящих и дееспособных граждан, продемонстрировав им маргинальный беспредел.
Опубликовано 10 июня, 200719 г Всякие эти Гарики и прочая истеричная сволота, это грандиозная провокация, цель которой вызвать рост шовинизма и национализма, внедрить в ряды псевдопатриотических течений своих агентов влияния и окончательно "обвалить" идею государственности в глазах мыслящих и дееспособных граждан, продемонстрировав им маргинальный беспредел. 25175[/snapback] Вы хотите сказать, что Россию просто напросто пытаются взорвать изнутри и создать хаос, ради хаоса?
Опубликовано 11 июня, 200719 г Я хотел сказать, то что я сказал. Один из возможных деструктивных сценариев на мой взгляд отводит нынешней оппозиции роль "катализатора раздражения". Я бы даже сказал "катализатора нетерпимости и ксенофобии". Люди с садомазохистским упорством нарываются. И не на омоновские дубинки. Гоняют вон антиглобалистов пинками по чем зря и ничего... Вспомним начало 90-х. Слова "Родина", "патриотизм" звучали для значительной части населения как пустой звук, а произносившего их чуть ли не придурком выставляли. Это было золотое время для разных фондов, псевдоцерквей и пр., которые как глисты ломанулись во все дыры. Но времена меняются. Еще пару лет и они поменяются основательно. И та истина, что америка враг России уже не будет восприниматься даже аполитичной молодежью как бред про зеленых человечков. И тогда останутся только вечно бубунящие против "правозащитники". А это уже проигрыш. Вот вариант - спровоцировать у значительной части населения стойкое отвращение к идее государственности и ее носителям. Для этого идеально подходят разные бритые м.даки, черносотенцы, народные академики с заявлениями в стиле "Россия-родина слонов" и т.п. Роль же оппозиции - всколыхнуть дерьмо коллективного бессознательного народных масс. поэтому в оппозиции русофобы кучкуются с пидорасами и шизоидами.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь