Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Марш несогласных" и судьба оппозиции

Featured Replies

Опубликовано

Второй вариант - конспирологически бредовый.

Поддержка и финансирование т.н. оппозиции со стороны Запада в настоящее время - отвелекающий маневр. И задача на изменение отношения власти в России на лояльную себе будет решаться другим путем.

Каким - моей фантазии не хватает.

25130[/snapback]

Уважемый Константин Ильин.

Проанализируйте деятельность IKEA в РФ возможно получите ответ на этот вопрос.

• Ответов 229
  • Просмотры 66,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Уважемый коллега.

На мой непросвященный взгляд есть два варианта, почему у нас такая оппозиция.

Но сначала - почему "пиарят" по ТВ.

ИМХО, полностью замолчать их деятельность в условиях современного информационного пространства невозможно. Поэтому и используется, как совершенно верно заметил уважаемый коллега Искендер, "политическое айкидо".

Теперь о вариантах.

Второй вариант - конспирологически бредовый.

Поддержка и финансирование т.н. оппозиции со стороны Запада в настоящее время - отвелекающий маневр. И задача на изменение отношения власти в России на лояльную себе будет решаться другим путем.

Каким - моей фантазии не хватает.

А в целом я согласен, что наше общество становится более сытым и радикальных перемен (в большинстве своем) не хочет.

25130[/snapback]

Не такой он уж и бредовый. Касьянова и Каспарова в полне возможно просто использовали для того, что бы прощупать общественность. А вот теперь что то должно появиться новое! Но скорее всего оно появится после думских выборов (для ясности расстановки сил)!

Изменено пользователем РОНИН

Опубликовано

Думаю, часть сценария уже проявляется. Я вот вынужден был читать бредятину на ГРАНИ.ру - коменты к статьям. Самое вежливое слово, которое я подобрал в своем лексиконе для обозначения этих писателей - "оголтелый" (респект советской прессе). Я бы даже сказал "бесноватый". Такая жгучая, кислотная ненависть к России, брызжущая буквально со слюнями, в захлеб, что аж не по себе. При этом это русскоговорящая аудитория. Всякие там получехи - полуполяки и прочие "граждане мира". Цитировать этих уродов не стану - много чести.

Теперь давайте прикинем, что должен ощущать среднестатистический гражданин, услышав, прочитав и т.п. что-нибудь про "вонючую русню". Всякие эти Гарики и прочая истеричная сволота, это грандиозная провокация, цель которой вызвать рост шовинизма и национализма, внедрить в ряды псевдопатриотических течений своих агентов влияния и окончательно "обвалить" идею государственности в глазах мыслящих и дееспособных граждан, продемонстрировав им маргинальный беспредел.

Опубликовано
Всякие эти Гарики и прочая истеричная сволота, это грандиозная провокация, цель которой вызвать рост шовинизма и национализма, внедрить в ряды псевдопатриотических течений своих агентов влияния и окончательно "обвалить" идею государственности в глазах мыслящих и дееспособных граждан, продемонстрировав им маргинальный беспредел.

25175[/snapback]

Вы хотите сказать, что Россию просто напросто пытаются взорвать изнутри и создать хаос, ради хаоса?

Опубликовано

Я хотел сказать, то что я сказал. Один из возможных деструктивных сценариев на мой взгляд отводит нынешней оппозиции роль "катализатора раздражения". Я бы даже сказал "катализатора нетерпимости и ксенофобии". Люди с садомазохистским упорством нарываются. И не на омоновские дубинки. Гоняют вон антиглобалистов пинками по чем зря и ничего...

Вспомним начало 90-х. Слова "Родина", "патриотизм" звучали для значительной части населения как пустой звук, а произносившего их чуть ли не придурком выставляли. Это было золотое время для разных фондов, псевдоцерквей и пр., которые как глисты ломанулись во все дыры.

Но времена меняются. Еще пару лет и они поменяются основательно. И та истина, что америка враг России уже не будет восприниматься даже аполитичной молодежью как бред про зеленых человечков. И тогда останутся только вечно бубунящие против "правозащитники". А это уже проигрыш. Вот вариант - спровоцировать у значительной части населения стойкое отвращение к идее государственности и ее носителям. Для этого идеально подходят разные бритые м.даки, черносотенцы, народные академики с заявлениями в стиле "Россия-родина слонов" и т.п.

Роль же оппозиции - всколыхнуть дерьмо коллективного бессознательного народных масс. поэтому в оппозиции русофобы кучкуются с пидорасами и шизоидами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.