Опубликовано 8 июня, 200719 г Автор О саммитовских беспорядках. В новостях показывали курьезные факты: идет рок-концерт, а вокруг бегают отряды полиции и группы погромщиков, друг за другом. style_emoticons/default/smile16.gif Такое впечатление, что полицейские бояться больше. Для меня в этих всех этих выступлениях видна одна общая черта - как бы это помягче... как-то так: Произведения смеховых жанров являются одним из немногочисленных сохранившихся до наших дней воплощений карнавального сознания, описанного М.М. Бахтиным. Карнавальное мироощущение, возникшее еще в первобытном обществе, получило особое развитие в средневековье, когда односторонняя серьезность тона, характерная для канонической средневековой культуры, привела к необходимости создания рядом с официальной культурой параллельных ей форм чисто смехового характера, в которых могли легализоваться веселость и шутка. Средневековый карнавал являл собой синкретическую зрелищную форму обрядового характера, представление без рампы и без разделения на актеров и зрителей, которое не просто созерцали, но в котором жили по особым законам style_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile10.gif _ttp://www.vspu.ru/~axiology/ggs/ggsbook05.htm
Опубликовано 8 июня, 200719 г Автор Что-то у меня ЖЖ по ссылке CI-КР не загрузился (буковку я поправил). Наверно, "модераторы сочли нужным удалить" style_emoticons/default/smile13.gif
Опубликовано 8 июня, 200719 г Что-то у меня ЖЖ по ссылке CI-КР не загрузился (буковку я поправил). Наверно, "модераторы сочли нужным удалить" style_emoticons/default/smile13.gif 25079[/snapback] Нормально все грузится.
Опубликовано 8 июня, 200719 г Так какой вывод? Общество у нас стало консервативным, и "цветные не пройдут"? 25026[/snapback] Не факт! Все будет зависеть от интеллектуальной и финансовой возможностей.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь