Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Марш несогласных" и судьба оппозиции

Featured Replies

Опубликовано
Вы меня извините, конечно, но разве человек имеющий "широкую известность в узких кругах аналитической разведки", (то есть профи), не догадался принять их предложение, пойти на сотрудничество, а в дальнейшем отыграть тему по своему. Например: 1. Стать лидером и повести людей за собой! 2. узнать всю структуру, все интеллектуальные источники, материальные источники, и распорядиться имеющей информации. 3. Разрушить систему изнутри.

24771[/snapback]

Уважаемый РОНИН. пункты 1-3 меня не интересуют, т.к. руководством там не светит по определению, всю их структуру знаю и без этого и откуда они получают финансирование. А разрушить систему изнутри - извините, но мне лично это не нужно. Данная организация работает не против меня, а делать что-либо просто так для государства - это уже пройденный этап не приведший ни к чему хорошему.

• Ответов 229
  • Просмотры 66,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
А свою проблему я знаю - отсутствие нужного происхождения. Вот и вся проблема и исправлению она, к счастью, не подлежит

Уважаемый Denis_469, у меня нет веских причин сомневаться, что Вы профи аналитической разведки, но именно это проблему Вы формулируете неверно. Хотя бы потому, что исходя из этой формулировки Вы не сможете поставить себе задачу. Впрочем, все это Ваше личное дело.

Спасибо всем участникам обсужедения темы, уважаемому Теоретику особое спасибо. Пожалуй, для обсуждения любого вопроса есть свое время и место. Это касается и вопроса о "гражданском самоопределении", говоря пафосно. Хотя быть бараном искренне не хочется, формулировка своей собственной позиции дается с трудом, а способы "гражданского действия" вообще непонятны.

Опубликовано

To sing out и другим:

За время моего отсутствия тема, на мой взгляд, эволюционировала в узко-личностную сторону Denisа_469. Мне думалось, что тема задумывалась как нечто более глобальное. Не хотелось бы ссылаться на себя, но в одной своей работе по истории РСХА я подумал, что там СД-Инланд (буду крайне признателен за "Донесения из рейха" на любом из романских языков) выполняло функции, с которыми не справлялся рейхстаг (голосовавший за все инициативы исполнительной власти), а опрособ общественного мнения тогда не было. Т.о. III управление выполняло роль своеобразного посредника между властью и народом. У нас сейчас, не в обиду никому, парламент вместо собственых инициатив только "берет под козырек", статистика откровенно лжет (о средней з/п в 14 т.р., а для учителей - 8 т.р. - это не так. Поверьте на слово, даже в ЦФО не так), а социология - служанка неизвестно кого. Вот что плохо, когда нет "обратной связи".

To sing out (как я понял, Вы имеете непосредственное отношение к муниципальной власти) с уважением.

Опубликовано
не светит по определению..... А разрушить систему изнутри - извините, но мне лично это не нужно. Данная организация работает не против меня, а делать что-либо просто так для государства - это уже пройденный этап не приведший ни к чему хорошему.

24783[/snapback]

Этим Вы себя и выдали! Расскажи кто Вы там, у них! И еще, главный прокол был в том, что Ваши семь выводов были написаны до письма, и являются 7 -ми пунктами которые должны были раскрыться в письме!

Опубликовано
  • Автор

На днях 17 летний сын знакомого выссказал такую идею, попробую воспроизвести:

Я не могу понять почему нельзя жить по законам, это же проще, чем по неписаным правилам, разве нет? Никаких намеков не надо, сложных комбинаций. Написано "не выгуливать собак" на газоне - выгуливаешь на площадке, и говно - в пакетик. Ну и так далее. Нет же, во-первых таких законов напридумывали, что не разобраться в них, не выполнить их невозможно, а во-вторых, все поступают по каким-то правилам, которые даже записать не получиться. Все знают, что чиновник не может себе позволить ходить в таком костюме, который стоит две его месячных зарплаты, а он ходит и никто ему вопросов не задает, а задаст - на него как на дурака посмотрят, а сам чиновник только улыбнется. Только если не Путин, конечно, спрашивать начнет. А в-третьих, соблюдать законы самостоятельно без принуждения считается вроде как западло - типа ссышь и дурак. Менты, чиновники как оккупанты на захваченной территории. Мы что всегда так жить будем что ли?

А мы сидим, и сказать нечего. Фактурой, наверное, не владеем.

Нет, уважаемый Теоретик, к муниципальной власти я отношения не имею. Я маркетолог, наемник, работаю на частную компанию.

Изменено пользователем sing out

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.