Опубликовано 7 июня, 200719 г Так какой вывод? Общество у нас стало консервативным, и "цветные не пройдут"?
Опубликовано 7 июня, 200719 г Немецкая полиция разгоняет антиглобалистов слезоточивым газом накануне саммита G8 Накануне открытия саммита "Большой восьмерки" в Германии резко обострилась ситуация с безопасностью. Около десяти тысяч антиглобалистов вышли на улицы, чтобы заблокировать проведение саммита. Против участников акции протеста полиция применила водометы, слезоточивый газ и дубинки. К месту столкновений с полицией прибыли шесть вертолетов. Источник Вот интересно - как скоро "правозащитнички" начнут издавать стоны по поводу "зверств немецкого ОМОНа" и "нарушения демократических свобод"? 24989[/snapback] Это врятли у них получится физически - находясь в России они находятся в позе "лотоса" обращенного тем самым лотосом на запад - соотв "кричать и махать плакатами в противоположную сторону от направления лотоса, ну и представьте как данное действо получится при нахождении сего существа (оппозиционера) на западе, будет нарушена фокусировка лотоса соответственно откажут основные системы вооружения кричало и махало style_emoticons/default/smile12.gif . Сорри за офтоп
Опубликовано 8 июня, 200719 г Так какой вывод? Общество у нас стало консервативным, и "цветные не пройдут"? 25026[/snapback] Надеюсь, что так. Да и предпосылок к этому пока не наблюдается. Жалкая кучка клоунов из пиндоского шапито - это не та движущая сила, которая могла бы хоть как-то повлиять на политическую ситуацию в стране и вывести ее из относительного равновесия. Понятно дело, что чем ближе Большие Выборы, тем сильнее ситуацию будут пытаться раскачать.
Опубликовано 8 июня, 200719 г Случайно наткнулся на "взгляд с той стороны". Реальные мысли и описание реального рядового участника. А также фотографии. Думаю, присутствующим будет интересно. Цитата, которую я выбрал лейтмотивом: "Вообщем до сих пор не понял что это - победа для оппозиции или ее провал." _____ttp://oem-journal.livejournal.com/ P.S. Если модераторы сочтут нужным удалить этот пост, я не стану возражать.
Опубликовано 8 июня, 200719 г Н-да... У Касьянова-то физиономия уже не такая барская. Подрастерял лоск.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь