Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Марш несогласных" и судьба оппозиции

Featured Replies

Опубликовано
Если бы власть была беспомощна, в стране давно  бы шла гражданская война (или Дума воевала за полномочия с президентом). А "карманные" партии ни когда не делали и не будут делать погоды. style_emoticons/default/smile14.gif

24766[/snapback]

Я полагаю так, что если такие партии с такими лозунгами действуют свободно и выводят тысячи людей на улицы - это уже сигнал слабости власти. Т.к. кроме тех, кто выходит на улицы есть ещё и сочувствующие. Их в разы больше. Они не выходят на улицы, но могут поддержать в случае необходимости. И их также нужно учитывать. style_emoticons/default/smile12.gif

• Ответов 229
  • Просмотры 66,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Поэтому когда прихожу на собеседования - руководства мне не верят, т.к. я сделал то, что в России считается невозможным

Умные люди обычно ищут корень всех проблем в себе и меняют себя, а не весь мир...

Опубликовано
А выводы такие.

1 - есть организация проповедующая указанные идеи и которая может вывести людей на улицу под этими лозунгами;

2 - из документа можно сделать вывод об их электоральной базе;

3 - данная организация действует активно на мировом уровне и пользуется поддержкой международных организаций и правительств других стран;

4 - в России предельно слабое управление и беспомощный президент. Также контрразведка полностью недееспособна. Данная организация распространяет по всему миру и всей РФ свои взгляды и призывы к свержению власти;

5 - по причине свободных действий данной организации в РФ требуется заменить все недееспособные органы государства указанные в пункте 4. В противном случае деятельность этой (и аналогичных) организаций будет постоянно расширяться, т.к. их электоральная база составляет примерно 80% от населения РФ. Официальная пропаганда организации ориентирована влево и будет поддерживаться большей частью потенциального электората;

6 - развитие страны идёт в направлении деградации государства и резкого разделения общества;

7 - индивиды (сотрудничающие с Каспаров и Ко) являются психически здоровыми и очень политически активными.

Вывод - в данной стране при данной власти Каспаров и Ко чувствуют себя в относительной безопасности и имеют полную свободу действий по продвижению своих планов. В будущем это может привести к волнениям и, возможно, к гражданской войне. Для исправления ситуации нужно сменить президента РФ на более решительного.

24761[/snapback]

1. Есть идругие: КПРФ, скинхеды, лимоновцы;

2 - информация, не секретная, самая агрессивная политическая масса – студенты, молодые люди.

3 - смотря что считать мировым уровнем, что показали каспарыша с касьянишем по американскому телевиденью, ну да для них это мировой уровень.

4 - собака лает, ветер носит, глупо было бы реагировать на каждое высказывание около нормальных

5 - да 80% даже при советской власти не голосовали, поэтому глупо надеяться на эти проценты.

6 - это все говорят, не ново

7 - Пока активность проплачивают

Вывод: Бред. Построенный по средством вплетения желаемого в прогнозируемое, облаченное в приемлимое, так называемая "полуправда". Средство обмана.

.

Я не поддерживаю их взгляды, поэтому и не указал на их ошибку - им было бы куда проще устроить меня на высокооплачиваемую работу. Как любой нормальный человек я был бы обязан им своим достатком и поддерживал бы их после этого, т.к. от государства и власти мне до сих пор нет ничего хорошего.

24763[/snapback]

Вы меня извините, конечно, но разве человек имеющий "широкую известность в узких кругах аналитической разведки", (то есть профи), не догадался принять их предложение, пойти на сотрудничество, а в дальнейшем отыграть тему по своему. Например: 1. Стать лидером и повести людей за собой! 2. узнать всю структуру, все интеллектуальные источники, материальные источники, и распорядиться имеющей информации. 3. Разрушить систему изнутри.

Я полагаю так, что если такие партии с такими лозунгами действуют свободно и выводят тысячи людей на улицы - это уже сигнал слабости власти. Т.к. кроме тех, кто выходит на улицы есть ещё и сочувствующие. Их в разы больше. Они не выходят на улицы, но могут поддержать в случае необходимости. И их также нужно учитывать. style_emoticons/default/smile12.gif

24768[/snapback]

Проявлением слабости, была бы реакция направленная на уголовное преследование лидеров аппозиции.

Опубликовано
Зачем? И это работает для достижения поставленных целей.

24135[/snapback]

Вспомнил наше с Вами обсуждение, недавно прчел следующее: «Учитывая противодействие нижегородской администрации, мы решили летом не проводить запланированных маршей и подумать над другими формами проведения мероприятия». Источник http://last24.info/read/2007/05/22/2/8043

Опубликовано
Умные люди обычно ищут корень всех проблем в себе и меняют себя, а не весь мир...

24770[/snapback]

Умные люди обычно не говорят о том чего не знают. А свою проблему я знаю - отсутствие нужного происхождения. Вот и вся проблема и исправлению она, к счастью, не подлежит, т.к. я не считаю своих родителей плохими, и даже наоборот считаю их очень хорошими.

Изменено пользователем Denis_469

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.