Опубликовано 3 июня, 200719 г Если бы власть была беспомощна, в стране давно бы шла гражданская война (или Дума воевала за полномочия с президентом). А "карманные" партии ни когда не делали и не будут делать погоды. style_emoticons/default/smile14.gif 24766[/snapback] Я полагаю так, что если такие партии с такими лозунгами действуют свободно и выводят тысячи людей на улицы - это уже сигнал слабости власти. Т.к. кроме тех, кто выходит на улицы есть ещё и сочувствующие. Их в разы больше. Они не выходят на улицы, но могут поддержать в случае необходимости. И их также нужно учитывать. style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 3 июня, 200719 г Поэтому когда прихожу на собеседования - руководства мне не верят, т.к. я сделал то, что в России считается невозможным Умные люди обычно ищут корень всех проблем в себе и меняют себя, а не весь мир...
Опубликовано 3 июня, 200719 г А выводы такие. 1 - есть организация проповедующая указанные идеи и которая может вывести людей на улицу под этими лозунгами; 2 - из документа можно сделать вывод об их электоральной базе; 3 - данная организация действует активно на мировом уровне и пользуется поддержкой международных организаций и правительств других стран; 4 - в России предельно слабое управление и беспомощный президент. Также контрразведка полностью недееспособна. Данная организация распространяет по всему миру и всей РФ свои взгляды и призывы к свержению власти; 5 - по причине свободных действий данной организации в РФ требуется заменить все недееспособные органы государства указанные в пункте 4. В противном случае деятельность этой (и аналогичных) организаций будет постоянно расширяться, т.к. их электоральная база составляет примерно 80% от населения РФ. Официальная пропаганда организации ориентирована влево и будет поддерживаться большей частью потенциального электората; 6 - развитие страны идёт в направлении деградации государства и резкого разделения общества; 7 - индивиды (сотрудничающие с Каспаров и Ко) являются психически здоровыми и очень политически активными. Вывод - в данной стране при данной власти Каспаров и Ко чувствуют себя в относительной безопасности и имеют полную свободу действий по продвижению своих планов. В будущем это может привести к волнениям и, возможно, к гражданской войне. Для исправления ситуации нужно сменить президента РФ на более решительного. 24761[/snapback] 1. Есть идругие: КПРФ, скинхеды, лимоновцы; 2 - информация, не секретная, самая агрессивная политическая масса – студенты, молодые люди. 3 - смотря что считать мировым уровнем, что показали каспарыша с касьянишем по американскому телевиденью, ну да для них это мировой уровень. 4 - собака лает, ветер носит, глупо было бы реагировать на каждое высказывание около нормальных 5 - да 80% даже при советской власти не голосовали, поэтому глупо надеяться на эти проценты. 6 - это все говорят, не ново 7 - Пока активность проплачивают Вывод: Бред. Построенный по средством вплетения желаемого в прогнозируемое, облаченное в приемлимое, так называемая "полуправда". Средство обмана. . Я не поддерживаю их взгляды, поэтому и не указал на их ошибку - им было бы куда проще устроить меня на высокооплачиваемую работу. Как любой нормальный человек я был бы обязан им своим достатком и поддерживал бы их после этого, т.к. от государства и власти мне до сих пор нет ничего хорошего. 24763[/snapback] Вы меня извините, конечно, но разве человек имеющий "широкую известность в узких кругах аналитической разведки", (то есть профи), не догадался принять их предложение, пойти на сотрудничество, а в дальнейшем отыграть тему по своему. Например: 1. Стать лидером и повести людей за собой! 2. узнать всю структуру, все интеллектуальные источники, материальные источники, и распорядиться имеющей информации. 3. Разрушить систему изнутри. Я полагаю так, что если такие партии с такими лозунгами действуют свободно и выводят тысячи людей на улицы - это уже сигнал слабости власти. Т.к. кроме тех, кто выходит на улицы есть ещё и сочувствующие. Их в разы больше. Они не выходят на улицы, но могут поддержать в случае необходимости. И их также нужно учитывать. style_emoticons/default/smile12.gif 24768[/snapback] Проявлением слабости, была бы реакция направленная на уголовное преследование лидеров аппозиции.
Опубликовано 3 июня, 200719 г Зачем? И это работает для достижения поставленных целей. 24135[/snapback] Вспомнил наше с Вами обсуждение, недавно прчел следующее: «Учитывая противодействие нижегородской администрации, мы решили летом не проводить запланированных маршей и подумать над другими формами проведения мероприятия». Источник http://last24.info/read/2007/05/22/2/8043
Опубликовано 4 июня, 200719 г Умные люди обычно ищут корень всех проблем в себе и меняют себя, а не весь мир... 24770[/snapback] Умные люди обычно не говорят о том чего не знают. А свою проблему я знаю - отсутствие нужного происхождения. Вот и вся проблема и исправлению она, к счастью, не подлежит, т.к. я не считаю своих родителей плохими, и даже наоборот считаю их очень хорошими. Изменено 4 июня, 200719 г пользователем Denis_469
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь