Опубликовано 26 мая, 200719 г Теперь я понял. Спасибо! 24396[/snapback] Завсегда с нашим удовольствием! :-)
Опубликовано 27 мая, 200719 г Прошу прощения за назойливость, а также нескромность, но мое сообщение осталось без ответа: А почему марши каких-то несогласных должны влиять на всю оппозацию вообще. Я так подумал, что тема звучит не совсем верно, ведь есть и другие партии, которые были хотя бы в третьей Думе. Зачем заострять внимание на купленных мальчиках? И кому это выгодно? Тем, кто хочет показать, какая у нас подоночная оппозиция, а значит, что выхода кроме "ура-голосования" нет? Может быть, и Админу (в федеральном плане) эти несогласные тоже на руку? -Если порассуждать в духе моего девиза?
Опубликовано 27 мая, 200719 г Прошу прощения за назойливость, а также нескромность, но мое сообщение осталось без ответа: А почему марши каких-то несогласных должны влиять на всю оппозацию вообще. Я так подумал, что тема звучит не совсем верно, ведь есть и другие партии, которые были хотя бы в третьей Думе. Зачем заострять внимание на купленных мальчиках? И кому это выгодно? Тем, кто хочет показать, какая у нас подоночная оппозиция, а значит, что выхода кроме "ура-голосования" нет? Может быть, и Админу (в федеральном плане) эти несогласные тоже на руку? -Если порассуждать в духе моего девиза? 24424[/snapback] Уважаемый коллега, рассуждать на тему чего? А конкретнее - кого? Кого Вы лично считаете оппозицией и какие действия по проведению своей позиции в жизнь они проводят? Нужна же, в конце концов, хотя бы какая-то фактура для обсуждения Вашего вопроса ...
Опубликовано 28 мая, 200719 г Автор Человеческое спасибо, CI-KP за то что снял меня с крючка style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 28 мая, 200719 г Автор Здесь образовалось 2 темы. О терминах В своей среде, среди себе равных и пиармен никогда не обидится на слово "пиарщик" и даже "пиарас" - это такой момент самоиронии, внутренний жаргонизм, как и, пожалуй, "мент". Среди своих - вполне употребимо, но назови кто со стороны, не из сообщества - еще не известно как отнесутся. Я своих приятелей имеджмейкеров совершенно спокойно "обзываю" жмейкерами" и "мордоделами" и никто на меня зуб не точит. Но это - внутри. Распространённый парадокс style_emoticons/default/smile3.gif Аналогичный пример чернокожие в своей среде называют друг друга "ниггер", при этом со стороны белого считают подобное обращение оскорблением. Врачи не назовут себя "мясниками" или "коновалами". Они зовут себя врачами или докторами. Но офтальмолог при этом обидится на слово "окулист" и тем более - "глазник" (за "глазника" он тут же может задать вопрос, как в таком случае называть гинеколога). Оториноларинголог к слову "ухогорлонос" относится без энтузиазма, но в целом терпимо :) Некоторых провизоров коробит, когда их называют "фармацевтами".
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь