Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Марш несогласных" и судьба оппозиции

Featured Replies

• Ответов 229
  • Просмотры 66,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Прошу прощения за назойливость, а также нескромность, но мое сообщение осталось без ответа:

А почему марши каких-то несогласных должны влиять на всю оппозацию вообще. Я так подумал, что тема звучит не совсем верно, ведь есть и другие партии, которые были хотя бы в третьей Думе. Зачем заострять внимание на купленных мальчиках? И кому это выгодно? Тем, кто хочет показать, какая у нас подоночная оппозиция, а значит, что выхода кроме "ура-голосования" нет? Может быть, и Админу (в федеральном плане) эти несогласные тоже на руку?

-Если порассуждать в духе моего девиза?

Опубликовано
Прошу прощения за назойливость, а также нескромность, но мое сообщение осталось без ответа:

А почему марши каких-то несогласных должны влиять на всю оппозацию вообще. Я так подумал, что тема звучит не совсем верно, ведь есть и другие партии, которые были хотя бы в третьей Думе. Зачем заострять внимание на купленных мальчиках? И кому это выгодно? Тем, кто хочет показать, какая у нас подоночная оппозиция, а значит, что выхода кроме "ура-голосования" нет? Может быть, и Админу (в федеральном плане) эти несогласные тоже на руку?

-Если порассуждать в духе моего девиза?

24424[/snapback]

Уважаемый коллега, рассуждать на тему чего?

А конкретнее - кого?

Кого Вы лично считаете оппозицией и какие действия по проведению своей позиции в жизнь они проводят?

Нужна же, в конце концов, хотя бы какая-то фактура для обсуждения Вашего вопроса ...

Опубликовано
  • Автор

Человеческое спасибо, CI-KP за то что снял меня с крючка style_emoticons/default/smile12.gif

Опубликовано
  • Автор

Здесь образовалось 2 темы.

О терминах

В своей среде, среди себе равных и пиармен никогда не обидится на слово "пиарщик" и даже "пиарас" - это такой момент самоиронии, внутренний жаргонизм, как и, пожалуй, "мент". Среди своих - вполне употребимо, но назови кто со стороны, не из сообщества - еще не известно как отнесутся. Я своих приятелей имеджмейкеров совершенно спокойно "обзываю" жмейкерами" и "мордоделами" и никто на меня зуб не точит. Но это - внутри.

Распространённый парадокс style_emoticons/default/smile3.gif Аналогичный пример чернокожие в своей среде называют друг друга "ниггер", при этом со стороны белого считают подобное обращение оскорблением.

Врачи не назовут себя "мясниками" или "коновалами". Они зовут себя врачами или докторами. Но офтальмолог при этом обидится на слово "окулист" и тем более - "глазник" (за "глазника" он тут же может задать вопрос, как в таком случае называть гинеколога). Оториноларинголог к слову "ухогорлонос" относится без энтузиазма, но в целом терпимо :)

Некоторых провизоров коробит, когда их называют "фармацевтами".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.