Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Марш несогласных" и судьба оппозиции

Featured Replies

Опубликовано
Вернусь немного к идеологии. Прошу Вас выключить на время иронию.

Понимаете, я хотел бы жить в стране, где люди могут выражать свое мнение о важных вопросах и защищать его открыто, законными способами, вербовать себе сторонников, расчитывая на то, что против них будут действовать аналогичным способом, не прибегая ко "всей мощи государства" (я сейчас не столько о том конкретном марше). Такая ситуация мне самому кажется утопией.  Я живу частной жизнью, редко задумываясь о материях "государственного строительства", "пути России". Вся эта история натолкнула меня на эти мысли. 

Какую стратегическую альтернативу "властной вертикали" могли бы предложить люди, которые часто имеют такой же опыт, школу, как ее главный строитель? Или не могут?

Ну что ж если сейчас опоозицией считаеться "Миша 2%", так ее вообще не должно быть, "ибо нефиг"?

И если мы хотим добра для своей страны, должны ли мы делать что-то большее, чем честно делать свое дело и заботиться о своих близких?

Для этого я и поднимал эту тему. Я прошу прощения за некоторую патетику, я сейчас искренен.

И еще одно. Уважаемые участники, поскольку я здесь новичок, наконец, хочу внести ясность относительно своей персоны. Для тех, конечно же, кому это хоть как-то интересно. Прошу прощения, что не сделал этого раньше.

Эта тема - не "мероприятие" (по выражению уважаемого Ice), я не имею никакого отношения к учреждениям, которые могли бы быть заинтересованы в таких мероприятиях. Надеюсь, уважаемый CI-КР  простит мне, если я сошлюсь здесь на его авторитет и напишу, что он при необходимости может подтвердить эти мои слова.

24374[/snapback]

Коллеги! Я подтверждаю, что лично знаком с человеком, которому принадлежит ник sing out. Он действительно сейчас говорит искренне и исключительно от своего имени, и по своему желанию. Если можете и хотите помочь ему разобраться в вопросе - помогите. Но это точно не провокация.

• Ответов 229
  • Просмотры 66,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

2sing out!

если Вы сможете объяснить, в чем оппозиционность позиции Касьянова и Каспарова, и чем их лозунги и требования к власти отличаются от лозунгов проправительственных партий, кроме конечно формы выражения в виде првокационных маршей, то я с попытаюсь смирится с Вашим мнением. Общие слова - типа им разрешили, а тем запретили, тем лучше, а тем хуже место предложили, на мой взгляд не прокатывают, т.к. те же Касьянов и Каспаров получают трибуну на западе, полную поддержку западных-же политиков и журналистов, и все прогрессивное сообщество нашей страны может с этим ознакомится - вроде-бы инет, печатные СМИ и даже иногда ТВ, в т.ч. спутниковое, подобные их выступления показывают. Надо сказать, что об акциях нашистов и путистов мы, в большинстве случаев, узнаем из тех-же источников.

Изменено пользователем Борис1602

Опубликовано
Да не могу я в торгаши податься, не так воспитан! style_emoticons/default/smile18.gif

24375[/snapback]

Собственно, уважаемый CI-KP уже сказал то, что хотел бы сказать и я. Вы, почему-то, ставите знак равенства между бизнесом и торговлей. Я не знаю - почему Вы настолько узко смотрите на вещи, но такой взгляд явно ошибочен. Я не менторствую и не учу жизни, я даю личную, субъективную оценку подобному подходу. Business, как Вы наверняка знаете, - это дело, деятельность. И этот самый business никак не ограничен лишь сферой "купи-продай". Есть производство, сфера услуг (КР, кстати, вполне к ней относится - Вас же это не коробит?), наука, наконец, поставленная на коммерческую основу. Да хоть бестселлеры строгайте по книжке в месяц - это тоже - бизнес. Так что поле деятельности - широчайшее. "Все работы хороши - выбирай на вкус".

И еще. С чего у Вас такое отношение к торговой сфере? "Торгаши". Откуда такое пренебрежение? Люди заняты делом. Делом, поверьте, очень непростым и нелегким. Среди них много негодяев, воров и мошенников? Так процент таких людей приблизительно одинаков во всех сферах. Просто с торговлей вы сталкиваетесь каждодневно, а, к примеру, даже с тем же парикмахером, не чаще одного раза в месяц. И если обвес и обсчет "на колбасе" заметить довольно легко, то лишний полтинник за модельную стрижку, которую цирюльник слупит с вас помимо прейскуранта, Вы не углядите. И что из этого? "Фигаро" - хороший, а тетка из вино-водочного плохая?

Я прошу прощения, конечно. Но вы знаете, "торгаши" - это примерно как "мусора" или "пиарасы" (это не опечатка, это о специалистах PR). Звучит как-то оскорбительно и отражает не суть вопроса, а узкую прослойку не самых лучших представителей.

24378[/snapback]

Так же оскорбительно для профессионала звучит и пресловутое "пиарщик", кстати.

Опубликовано
Вернусь немного к идеологии. Прошу Вас выключить на время иронию.

Понимаете, я хотел бы жить в стране, где люди могут выражать свое мнение о важных вопросах и защищать его открыто, законными способами, вербовать себе сторонников, расчитывая на то, что против них будут действовать аналогичным способом, не прибегая ко "всей мощи государства" (я сейчас не столько о том конкретном марше). Такая ситуация мне самому кажется утопией.  Я живу частной жизнью, редко задумываясь о материях "государственного строительства", "пути России". Вся эта история натолкнула меня на эти мысли. 

Какую стратегическую альтернативу "властной вертикали" могли бы предложить люди, которые часто имеют такой же опыт, школу, как ее главный строитель? Или не могут?

Ну что ж если сейчас опоозицией считаеться "Миша 2%", так ее вообще не должно быть, "ибо нефиг"?

И если мы хотим добра для своей страны, должны ли мы делать что-то большее, чем честно делать свое дело и заботиться о своих близких?

Для этого я и поднимал эту тему. Я прошу прощения за некоторую патетику, я сейчас искренен.

И еще одно. Уважаемые участники, поскольку я здесь новичок, наконец, хочу внести ясность относительно своей персоны. Для тех, конечно же, кому это хоть как-то интересно. Прошу прощения, что не сделал этого раньше.

Эта тема - не "мероприятие" (по выражению уважаемого Ice), я не имею никакого отношения к учреждениям, которые могли бы быть заинтересованы в таких мероприятиях. Надеюсь, уважаемый CI-КР  простит мне, если я сошлюсь здесь на его авторитет и напишу, что он при необходимости может подтвердить эти мои слова.

24374[/snapback]

Я не считаю, что живу в стране, где нельзя достаточно открыто выражать свое мнение, привлекать ("вербовать", в данном контексте, как-то не особо подходит, ИМХО) к себе сторонников и единомышленников, создавать из них общественные и политические организации. Тому примеров - несть числа. Замучаешься перечислять.

Пытаться иллюстрировать "путинский тоталитаризм" разгоном всякого пошиба маршей - значит заблуждаться или преднамеренно делать подмену. Люди давно уже разобрались (и мы в том числе), что, во-первых, - "несогласные" делали все, чтобы спровоцировать силовиков и власти, во-вторых, - действовали не в интересах граждан России. "Пятую колонну", колаборционистов (сиречь - предателей) давили всегда и везде. И я обеими руками за то, чтобы их давили и в моей стране.

Опубликовано
Так же оскорбительно для профессионала звучит и пресловутое "пиарщик", кстати.

24385[/snapback]

Кстати, а как профессионалы называют себя между собой? Я спрашиваю потому, что слово "пиарщик" не нацелено на прямое оскорбление, а оказалось просто общеупотребительным среди обывателей - примерно как "пожарник".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.