Опубликовано 3 июня, 200719 г Автор В Пентагон – Министру обороны США - Роберту Гейтсу, в Вашингтон – Президенту США – Джорджу Бушу, в Международный трибунал, НАТО, Европейский Союз, Генеральному секретарю ООН, Европейский суд по правам человека, во все Международные-Российские организации и т.п. от Егорова В.А. Адрес: 123060 Россия, Москва, ул. М.Вершинина д.5, кв.3 тел. (495)194-99-32, 8-909-949-72-83 Жалоба – Обращение Может я чего не понимаю, но по-моему это ... высказывание писихически нездорового индивида. В Москве слышал, как одна несчастная старушка в метро на всю станцию матом крыла "офисный плнктон" и "продажную зажравшуюся сволочь", "предавших дело отцов и дедов". Стиль похож на стиль автора письма. Denis_469, я не могу знать остоятельств при котором этот документ попал к Вам, но я не вижу какие выводы о политической ситуации вообще можно делать на его основе. во все Международные-Российские организации и т.п. Сльно, слов нет. Изменено 3 июня, 200719 г пользователем sing out
Опубликовано 3 июня, 200719 г Может я чего не понимаю, но по-моему это ... высказывание писихически нездорового индивида. В Москве слышал, как одна несчастная старушка в метро на всю станцию матом крыла "офисный плнктон" и "продажную зажравшуюся сволочь", "предавших дело отцов и дедов". Стиль похож на стиль автора письма. Denis_469, я не могу знать остоятельств при котором этот документ попал к Вам, но я не вижу какие выводы о политической ситуации вообще можно делать на его основе. Сльно, слов нет. 24759[/snapback] Про обстоятельства при которых ко мне попал (в частности) этот документ я уже писал перед письмом. А выводы такие. 1 - есть организация проповедующая указанные идеи и которая может вывести людей на улицу под этими лозунгами; 2 - из документа можно сделать вывод об их электоральной базе; 3 - данная организация действует активно на мировом уровне и пользуется поддержкой международных организаций и правительств других стран; 4 - в России предельно слабое управление и беспомощный президент. Также контрразведка полностью недееспособна. Данная организация распространяет по всему миру и всей РФ свои взгляды и призывы к свержению власти; 5 - по причине свободных действий данной организации в РФ требуется заменить все недееспособные органы государства указанные в пункте 4. В противном случае деятельность этой (и аналогичных) организаций будет постоянно расширяться, т.к. их электоральная база составляет примерно 80% от населения РФ. Официальная пропаганда организации ориентирована влево и будет поддерживаться большей частью потенциального электората; 6 - развитие страны идёт в направлении деградации государства и резкого разделения общества; 7 - индивиды (сотрудничающие с Каспаров и Ко) являются психически здоровыми и очень политически активными. Вывод - в данной стране при данной власти Каспаров и Ко чувствуют себя в относительной безопасности и имеют полную свободу действий по продвижению своих планов. В будущем это может привести к волнениям и, возможно, к гражданской войне. Для исправления ситуации нужно сменить президента РФ на более решительного. Это не единственный документ по Каспаров и Ко который у меня есть. И это не последний который они будут распространять. С течением времени степень ясности документов Каспаров и Ко только увеличивается, что показывает беспомощность власти. А это может привести к желанию убрать такую власть. Люди ведь уже идут за такими лозунгами. Надо видеть это уже. Изменено 3 июня, 200719 г пользователем Denis_469
Опубликовано 3 июня, 200719 г А если ещё более конкретно насчёт документа - меня очень сильно Каспаров и Ко приглашали поддержать движение. Я ведь полностью подхожу под их электорат - нищий, безработный, не имеющий ничего и не имеющий блата для хорошей работы и зарплаты. Основной упор они делают на таких как я. Да и почему уговаривали - так я имею широкую известность в узких кругах аналитической разведки. Вот поэтому они и пытались меня уговорить. Специалисты хорошего уровня им нужны. Я не поддерживаю их взгляды, поэтому и не указал на их ошибку - им было бы куда проще устроить меня на высокооплачиваемую работу. Как любой нормальный человек я был бы обязан им своим достатком и поддерживал бы их после этого, т.к. от государства и власти мне до сих пор нет ничего хорошего.
Опубликовано 3 июня, 200719 г нищий, безработный, не имеющий ничего и не имеющий блата для хорошей работы и зарплаты так я имею широкую известность в узких кругах аналитической разведки Извините, но на основе Ваших цитат сразу напрашивается вопрос, если Вы такой умный, то почему Вы нищий? Наблюдение второе. "Есть организация... которая может...", на Украине партия эсдэков считалась одной из самых мощных, пока на последних выборах в парламент они не смогли даже преодолеть 3% барьер. Поэтому не следует принимать кем-то желаемое за действительное. С течением времени степень ясности документов Каспаров и Ко только увеличивается, что показывает беспомощность власти.Вы действительно так наивно полагаете? Если бы власть была беспомощна, в стране давно бы шла гражданская война (или Дума воевала за полномочия с президентом). А "карманные" партии ни когда не делали и не будут делать погоды. style_emoticons/default/smile14.gif Изменено 3 июня, 200719 г пользователем Elfree
Опубликовано 3 июня, 200719 г Извините, но на основе Ваших цитат сразу напрашивается вопрос, если Вы такой умный, то почему Вы нищий? Потому как живу в России style_emoticons/default/smile6.gif Здесь нужно быть беспринципным и готовым на любое преступление. Сам вывел 2 компании на новые рынки, много общался с т.н. "элитой" и видел кто это. У меня родители не т.н. "элита" и я был не "золотой молодёжью". И к теме - был на собеседовании в НОТА-банке. Так управляющий банком так и не смог понять что своих достижений я добился сам и меня никто не "проталкивал". Для современной "элиты" и богачей - достичь кто-либо чего-либо может только с учётом того, что его кто-либо "проталкивал". Различные руководители (с кем я общался) считают нереальным получение больших денег кем-либо из простых смертных некриминальным путём. Поэтому когда прихожу на собеседования - руководства мне не верят, т.к. я сделал то, что в России считается невозможным style_emoticons/default/smile14.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь