Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Марш несогласных" и судьба оппозиции

Featured Replies

Опубликовано
Я не могу понять почему нельзя жить по законам, это же проще, чем по неписаным правилам, разве нет? Никаких намеков не надо, сложных комбинаций. Написано "не выгуливать собак" на газоне - выгуливаешь на площадке, и говно - в пакетик. Ну и так далее. Нет же, во-первых таких законов напридумывали, что не разобраться в них, не выполнить их невозможно, а во-вторых, все поступают по каким-то правилам, которые даже записать не получиться. Все знают, что чиновник не может себе позволить ходить в таком костюме, который стоит две его месячных зарплаты, а он ходит и никто ему вопросов не задает, а задаст - на него как на дурака посмотрят, а сам чиновник только улыбнется. Только если не Путин, конечно, спрашивать начнет. А в-третьих, соблюдать законы самостоятельно без принуждения считается вроде как западло - типа ссышь и дурак. Менты, чиновники как оккупанты на захваченной территории. Мы что всегда так жить будем что ли?

В Великобритании, до сих пор, например, нет Конституции. Наличие бумажного документа - не показатель. А если ВВП начнет так у каждого чиновника спрашивать, начнутся визги про 1937-й год. Понимаете теперь, откуда ветер дует: нынешние "историки" (и Николай Сванидзе в их числе, равно как и сын Антонова-Овсеенко) рисуют те годы как разгул насилия и криминала. А ведь это не так, даже если их родители (сами - не ангелы) пострадали. А чиновника ВВП может спросить только в период выборов, ибо нужно укреплять авторитет государства. Если же каждый день будут показывать разоблачения взяточиков, то невольно всех чиновников общественное мнение будет мазать той же краской до самого верха. А это нехорошо.

• Ответов 229
  • Просмотры 66,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
В Великобритании, до сих пор, например, нет Конституции. Наличие бумажного документа - не показатель.

Согласен с Вами, конечно же речь идет не о бумажном документе. Как сказал один мой знакомый понюхав европейского бизнеса: "они договорились друг друга не на%бывать."

А чиновника ВВП может спросить только в период выборов, ибо нужно укреплять авторитет государства. Если же каждый день будут показывать разоблачения взяточиков, то невольно всех чиновников общественное мнение будет мазать той же краской до самого верха. А это нехорошо.

Это да.

Опубликовано
Этим Вы себя и выдали! Расскажи кто Вы там, у них! И еще, главный прокол был в том, что Ваши семь выводов были написаны до письма, и являются 7 -ми пунктами которые должны были раскрыться в письме!

24841[/snapback]

Уважаемый Ронин!

Вы же специалист. Откуда такое мнение???????? Да и не прокол это был, а, извините, "проверка на вшивость" своих собеседников. Приношу извинения всем кого обидел этим. И у них я никто. Не стал сотрудничать.

А что касается самоё организации - я слишком нищий, чтобы там насчёт меня кто-то почесался делать гадости. А насчёт России - я уже разочаровался в ней. С 1998 года НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ выполнения моих прав. А слушать в судах ответы -"представьте чего будет, если все будут выполнять законы". Или в милиции - "а чего это я должен соблюдать закон? Ты будешь деньги получать, а я что?" или "Ещё раз увижу - посажу". А про плакаты в отделах - вообще песня. В каждом 2-м отделе милиции, куда я обращался, висит понятный плакат с текстом - "Если Вы ещё не судим - это не Ваше достижение, это Наша недоработка". Я думаю, что многие видели такие плакаты и общались с милицией.

А Теоретик прав - чего-то тема съехала на меня. Самому странно.

Опубликовано
Как сказал один мой знакомый понюхав европейского бизнеса: "они договорились друг друга не на%бывать."

24895[/snapback]

У меня сложилось впечатление, что они скорее выработали действенный механизм наказания отступников от неписаных правил. Это все тот же этический регулятор, который предотвращает вмешательство государства. Это не я придумал. Это их государственные чиновники за много лет придумали. примерно по такому принципу: "Саморегулируйтесь и не зовите нас на помощь, потому что если мы придем, то отрегулируем всех без разбора".

Опубликовано
А про плакаты в отделах - вообще песня. В каждом 2-м отделе милиции, куда я обращался, висит понятный плакат с текстом - "Если Вы ещё не судим - это не Ваше достижение, это Наша недоработка". Я думаю, что многие видели такие плакаты и общались с милицией.

24902[/snapback]

Любимая экранная заставка моего знакомого (начальника отдела "Налоговой полиции") была бегущая строка с текстом: "Проблемы негров - шерифа не волнцют!"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.