Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Скончался Борис Ельцин.

Featured Replies

Опубликовано
Уважаемый РОНИН, если я Вас оскорбил, то прошу прощения - я этого не хотел.

Про деятельность ЕБН сложно сказать однозначно пичислять его к лику святых или нет. ЕБН не святой это точно. Как впрочем все мы. Но я не считаю его врагом. Есть ряд поступков которые вызвали у меня уважение к нему. Если интересно я могу их изложить. Вам я тоже предлогаю тоже самое. Иначе взаимные реплики плохой или хороший приведут просто к переходу на личности, а это не то для чего мы собрались.

А про белье, то это типа крылатого выражения без буквального смысла.

С уважением Тунгус.

23755[/snapback]

Уважаемый Тунгус! По поводу первого, все нормально! style_emoticons/default/smile20.gifstyle_emoticons/default/smile21.gif По поводу второго, вспоминаю Евангелие от Матфея: "Блаженны милостивые ибо сами помилованы будут" (это комплимент достойному уважения мужчине)! style_emoticons/default/smile20.gif

• Ответов 30
  • Просмотры 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Уважаемый Тунгус! По поводу первого, все нормально!  style_emoticons/default/smile20.gif  style_emoticons/default/smile21.gif По поводу второго, вспоминаю Евангелие от Матфея: "Блаженны милостивые ибо сами помилованы будут" (это комплимент достойному уважения мужчине)! style_emoticons/default/smile20.gif

23782[/snapback]

Уважаемый РОНИН, взаимно style_emoticons/default/smile20.gifstyle_emoticons/default/smile21.gifstyle_emoticons/default/smile20.gifstyle_emoticons/default/smile21.gifstyle_emoticons/default/smile20.gifstyle_emoticons/default/smile21.gif

Опубликовано

По поводу ссылки - и опять ни одного факта. Толко грамотно составленные лозунги. Я думаю, что можно найти и обратное.

Вспомните агитационную литературу для офицеров СССР. Если кто помнит такую книгу как "Побывай в Перисе и умри". Если кто вспомнил, то теперь припомните курс подготовки бойца спец подразделения того же СССР - к примеру куклы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.