Wopr Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Считаю тему интересной : Как составлять психологический портрет по почерку и насколько эффективна данная методика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfree Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Тема, насколько помнится, называется графология, и является одним из способов изучения личности. Не один из способов не дает 100% достоверность результата. В деятельности коммерческих СБ практически не используется. Да и народ сейчас больше печатает, чем пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РОНИН Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Считаю тему интересной : Как составлять психологический портрет по почерку и насколько эффективна данная методика? 24837[/snapback] Графология - серьезная и познавательная наука! Но если Вы не имеете научной степени по данному направлению, то о применении (результативном) и речи быть не может. Хотя система работает. Кстати, на основе графологии доказали, что "Тихий Дон" написал не Шолохов, а его, изначально, переписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albert R. Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 В деятельности коммерческих СБ практически не используется. Да и народ сейчас больше печатает, чем пишет. 24840[/snapback] Во-во П.С. Кажется тут на форуме были графологи (насколько я помню И_н_е_с_с_а Г_о_л_ь_д_б_е_р_г, http://_ww.grafologia.co.il/) . Поищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvisnilainen Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Графология - серьезная и познавательная наука! Но если Вы не имеете научной степени по данному направлению, то о применении (результативном) и речи быть не может. Хотя система работает. Интересно, как звучит название этой степени: "кандидат графологических наук" или "доктор графологии"? style_emoticons/default/smile12.gif Кстати, на основе графологии доказали, что "Тихий Дон" написал не Шолохов, а его, изначально, переписал. 24844[/snapback] Сильное заявление... Доказательства у Вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.