Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почерк и всё с ним связанное...

Featured Replies

Опубликовано
Спасибо Специалист.Получил.Протестирую в понед.на своих,"гнус" уже выявлен,посмотрю на совпадения.О результатах сообщу.

25042[/snapback]

Буду ждать комментарии по результатам.

• Ответов 90
  • Просмотры 35,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасибо Специалист.Получил.Протестирую в понед.на своих,"гнус" уже выявлен,посмотрю на совпадения.О результатах сообщу.

25042[/snapback]

Уважаемый коллега! Только будьте пожалуйста осторожны и критичны к данной методики. Это просто напросто методика и не факт, что всегда работает правильно.

Опубликовано
Уважаемый коллега! Только будьте пожалуйста осторожны и критичны к данной методики. Это просто напросто методика и не факт, что всегда работает правильно.

25104[/snapback]

У меня дурацкая привычка - различные новшества в работе проверять на себе (хорошо, что я не связан с медициной и прочей химией style_emoticons/default/smile17.gif ).

Так, в своё время, я сам пробовал обманывать полиграф, тестировался на аппарате по психозондированию, заполнял всевозможные тесты и т.п.

И поэтому никогда не буду говорить о каких-либо методиках, которые, как называется, "ручками не потрогал".

Любая методика может иметь разное применение и, в зависимости от специалиста, который её использует, может давать различные результаты. Но идея останется изначальной. style_emoticons/default/smile20.gif

Опубликовано
У меня дурацкая привычка - различные новшества в работе проверять на себе (хорошо, что я не связан с медициной и прочей химией  style_emoticons/default/smile17.gif ).

25117[/snapback]

Ну, слава Богу! Значит лоботомию самому себе делать не станете.

Еще хотел бы предостеречь от попыток проверить на себе ощущения манекена участвующего в краш-тестах. style_emoticons/default/smile12.gif

Опубликовано

Ув.Ронин.Результаты теста "подошью",как цветнуу доказуху в ПМ! style_emoticons/default/smile3.gif

А если серьёзно,то данная методика мне просто интересна и главное,на мой взгляд,применима там,где у народа нет навыков пользования комп.У меня,например есть персонажы,которые и пишут-то плохо(разнорабочие склада).Буду тестировать именно на этих "слоях".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.