Опубликовано 24 июня, 200719 г Все может быть... Ув. Ронин, я г-жу Гольдберг не защищаю, мне она интересна как специалист, но нельзя же быть таким максималистом... Уж очень категорично вот так, не зная человека, Вы же безопасник все-таки, подумайте о последствиях, форум то открытый... Хотя конечно, все может быть. С ув... style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 25 июня, 200719 г style_emoticons/default/smile18.gif Да она же Родину продала! 25742[/snapback] Сударь, базар фильтруйте, пожалуйста. Полтора миллиона "продавших Родину" - не лишку? Я считаю, что проживание в России не делает человека автоматически ее патриотом. А жительство в любой другой стране не делает его предателем Родины. Тем более, как показала практика, основные продавцы Родины никуда не уезжали. P.S. Я никак не отношусь к графологии, но зато знаю, что выводы, ляпнутые вот так в открытом эфире про конкретных людей, да еще с такими серьезными обвинениями, ни к чему хорошему не приводят.
Опубликовано 25 июня, 200719 г Хотя конечно, все может быть. 25744[/snapback] Вот именно. Совершенно всё. Sadovnik - агент ЦРУ, CI-KP - почетный инопланетянин, а РОНИН - чемпион мира по женскому хоккею. Нельзя наезжать на конкретных людей, не зная ни их, ни их обстоятельств. Пеньковский, Гордиевский и т.п. действительно изменили Родине. А к Инессе какие претензии? Фотографии подобраны так, чтобы соответствовать описанию? Это нормальный маркетинговый/пиарский/журналистский ход. Насколько само описание чему-либо соответствует, оставим на совести графологии (без всяких подколок). Изменено 25 июня, 200719 г пользователем CI-KP
Опубликовано 25 июня, 200719 г Инесса Гольдберг Родилась 07.04.1974г. на Урале, в городе Пермь Израильтянка с конца 1991 года и по сей день. style_emoticons/default/smile18.gif Да она же Родину продала! Наверняка агентом влияния в Моссад числится. style_emoticons/default/smile19.gif 25742[/snapback] Сударь, базар фильтруйте, пожалуйста. Полтора миллиона "продавших Родину" - не лишку? Я считаю, что проживание в России не делает человека автоматически ее патриотом. А жительство в любой другой стране не делает его предателем Родины. Тем более, как показала практика, основные продавцы Родины никуда не уезжали. P.S. Я никак не отношусь к графологии, но зато знаю, что выводы, ляпнутые вот так в открытом эфире про конкретных людей, да еще с такими серьезными обвинениями, ни к чему хорошему не приводят. 25765[/snapback] ФИЛЬТР. Да, погорячился. В продаже упрекать не могу при передаче мат. средств не присутствовал. style_emoticons/default/smile7.gif НОВАЯ ФОРМУЛИРОВКА. style_emoticons/default/smile18.gif Да она же Родину променяла! Наверняка агентом влияния в Моссад числится. style_emoticons/default/smile19.gif По поводу лишка прокоментирую так. Может и есть проблемы в моем воспитании, но Родину любить научили с детства. А крысы всегда бежали с корабля, не пытаясь починить, что то сделать, или изменить. ИМХО
Опубликовано 25 июня, 200719 г Тема плавно сползла не в ту степь.... Может вернёмся к первоначальным вопросам?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь