Опубликовано 28 августа, 200718 г На мой взгляд, задача построения программно-аналитического комплекса вполне осуществима. 31299[/snapback] Да, согласен, но зачем? style_emoticons/default/smile10.gif Выделять материальные, человеческие и временные ресурсы под это дело, есть другие интересные методы и возможности . . .
Опубликовано 28 августа, 200718 г Да, согласен, но зачем? Выделять материальные, человеческие и временные ресурсы под это дело, есть другие интересные методы и возможности . . . Как вариант... style_emoticons/default/smile10.gif Сам я тоже далеко не графолог,но лишний источник инф.(правда не являющейся док.)не помешает.А вот программно-аналитический комплекс,всё-таки интересен..http://funportal.info/smiles/smile235.gif
Опубликовано 28 августа, 200718 г Как вариант... style_emoticons/default/smile10.gif Сам я тоже далеко не графолог,но лишний источник инф.(правда не являющейся док.)не помешает.А вот программно-аналитический комплекс,всё-таки интересен..http://funportal.info/smiles/smile235.gif 31301[/snapback] Уважаемые пользователи полиграфа «Диана-01»! До 15 сентября 2007 года мы проводим опрос с целью выявления недостатков и повышения удобства работы с полиграфом «Диана-01» (текст опроса выложен в разделе файлы для зарегистрированных пользователей). Все пожелания по работе прибора и программного обеспечения будут рассмотрены и, по возможности, реализованы в ближайшее время. Заранее выражаем вам благодарность! С уважением, ЗАО «Поликониус-Центр». Источник Информационно-поисковая система графологического анализа и идентификация рукописных текстов Источник Графологический тест под ДОС и Windows Источник Вообщем
Опубликовано 28 августа, 200718 г Информационно-поисковая система графологического анализа и идентификация рукописных текстов Источник Графологический тест под ДОС и Windows Источник Вообщем 31306[/snapback] Да...Мозги закипают. style_emoticons/default/smile10.gif Интересно конечно,но лучше в факультативном порядке..Соглашусь с РОНИНым. Изменено 28 августа, 200718 г пользователем человек
Опубликовано 29 августа, 200718 г Графологический тест под ДОС и Windows Источник 31306[/snapback] Забавно: Просмотров: 201 Закачек: 0 Еще и нет файла. Изменено 29 августа, 200718 г пользователем Искендер
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь