Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почерк и всё с ним связанное...

Featured Replies

Опубликовано
Как-то пропустил это высказывание..я же не психотерапевт,а при приёме на работу(с такими тестами)могут и в суд подать. style_emoticons/default/smile17.gif Мне полиграфа за глаза хватает. style_emoticons/default/smile14.gif

31386[/snapback]

Согласитесь от полиграфа люди могут и отказаться, хотя тоже им пользуюсь. Но поднятая тема мне очень понравилась, новые методы всегда необходимы

• Ответов 90
  • Просмотры 35,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Согласитесь от полиграфа люди могут и отказаться, хотя тоже им пользуюсь. Но поднятая тема мне очень понравилась, новые методы всегда необходимы

31390[/snapback]

Так и есть,могут,колхоз дело добровольное. style_emoticons/default/smile14.gif А метода(предложенная Специалистом) действительно интересная,а главное проста.Теперь у меня от руки краткую биографию пишут. style_emoticons/default/smile14.gif

Опубликовано
Не всегда, но при необходимости более глубокой проверки кандидата использую.....но во всяком случае автобиографию от руки пишут все кандидаты. От топов до водителей. Пусть лежит в накопительном....на всякий случай.

25809[/snapback]

style_emoticons/default/smile20.gifstyle_emoticons/default/smile21.gif

Опубликовано
Кстати, некоторые люди (в основном публичные или косящие под них) имеют два образца росписи (для юридических и финансовых документов и просто для автографа)

31280[/snapback]

Я, хоть, и не публичное лицо, но «страдаю» от своей подписи. Она чрезвычайно проста, в том числе и для подделки, хоть вторую заводи style_emoticons/default/smile12.gif . Единственный характерный признак, который в ней нужно подделать особенно: давление на перо, я привык очень сильно давить и по этому признаку легко отличить мою, типа «энергичную» подпись, от аккуратной подделки, в которой соответствующий нажим не был имитирован.

Опубликовано

По поводу подделки подписи. Был у нас товарищ, любящий сходить на лево. Ну и составил он для своей благоверной график дежурств, в котором ему "приходилось" работать все субботы-воскресенья месяца. Супруга терпела месяца три, потом позвонила Шефу и потребовала, чтобы больше ейного мужа по суббортам не ставили - семья, ребенок, гвоздь в стену вбить, а мужа нет. Шеф пообещал разобраться (молодец, что сразу не сдал) и потребовал от нашего героя график, тот сначало принес настоящий, но понял, что отпираться бесполезно, приволок левый. Тут надо сказать, что подпись у Шефа, очень простая, но, когда он посмотрел, на ту закорючку, что стояла под левым график, то со словами, "тому кто нарисовать подпись начальника - в милиции делать нечего", взял да и утвердил левый график. Так этот товарищ месяц в реале по всем выходным хреначил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.