Опубликовано 29 августа, 200718 г Как-то пропустил это высказывание..я же не психотерапевт,а при приёме на работу(с такими тестами)могут и в суд подать. style_emoticons/default/smile17.gif Мне полиграфа за глаза хватает. style_emoticons/default/smile14.gif 31386[/snapback] Согласитесь от полиграфа люди могут и отказаться, хотя тоже им пользуюсь. Но поднятая тема мне очень понравилась, новые методы всегда необходимы
Опубликовано 29 августа, 200718 г Согласитесь от полиграфа люди могут и отказаться, хотя тоже им пользуюсь. Но поднятая тема мне очень понравилась, новые методы всегда необходимы 31390[/snapback] Так и есть,могут,колхоз дело добровольное. style_emoticons/default/smile14.gif А метода(предложенная Специалистом) действительно интересная,а главное проста.Теперь у меня от руки краткую биографию пишут. style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 29 августа, 200718 г Не всегда, но при необходимости более глубокой проверки кандидата использую.....но во всяком случае автобиографию от руки пишут все кандидаты. От топов до водителей. Пусть лежит в накопительном....на всякий случай. 25809[/snapback] style_emoticons/default/smile20.gifstyle_emoticons/default/smile21.gif
Опубликовано 29 августа, 200718 г Кстати, некоторые люди (в основном публичные или косящие под них) имеют два образца росписи (для юридических и финансовых документов и просто для автографа) 31280[/snapback] Я, хоть, и не публичное лицо, но «страдаю» от своей подписи. Она чрезвычайно проста, в том числе и для подделки, хоть вторую заводи style_emoticons/default/smile12.gif . Единственный характерный признак, который в ней нужно подделать особенно: давление на перо, я привык очень сильно давить и по этому признаку легко отличить мою, типа «энергичную» подпись, от аккуратной подделки, в которой соответствующий нажим не был имитирован.
Опубликовано 29 августа, 200718 г По поводу подделки подписи. Был у нас товарищ, любящий сходить на лево. Ну и составил он для своей благоверной график дежурств, в котором ему "приходилось" работать все субботы-воскресенья месяца. Супруга терпела месяца три, потом позвонила Шефу и потребовала, чтобы больше ейного мужа по суббортам не ставили - семья, ребенок, гвоздь в стену вбить, а мужа нет. Шеф пообещал разобраться (молодец, что сразу не сдал) и потребовал от нашего героя график, тот сначало принес настоящий, но понял, что отпираться бесполезно, приволок левый. Тут надо сказать, что подпись у Шефа, очень простая, но, когда он посмотрел, на ту закорючку, что стояла под левым график, то со словами, "тому кто нарисовать подпись начальника - в милиции делать нечего", взял да и утвердил левый график. Так этот товарищ месяц в реале по всем выходным хреначил.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь