Опубликовано 24 августа, 200817 г Всё сразу не потяну. :smile8: В первую очередь интересно для анализа кандидата. Т.е. что б при рассмотрении анкеты, по почерку определить подходит он по личностным "параметрам" на данную должность или нет, скрытный, коварный, импульсивный и т.п. Хотя наверное это и есть "всё".... :smile2: Скинул в личку.
Опубликовано 7 октября, 200817 г Считаю тему интересной : Как составлять психологический портрет по почерку и насколько эффективна данная методика? Знаю двух на редкость занудных типов. И знаки зодиака и у них близкие, и почерки О-ОЧЕНЬ похожи. А можно и мне в личку покидать? В идеале бы составить методичку: автограф-картинка и текст-описание человека Изменено 7 октября, 200817 г пользователем Теоретик
Опубликовано 9 октября, 200817 г Знаю двух на редкость занудных типов. И знаки зодиака и у них близкие, и почерки О-ОЧЕНЬ похожи. А можно и мне в личку покидать? В идеале бы составить методичку: автограф-картинка и текст-описание человека То что я выслал MaZik это сильно укороченный вариант, так сказать сухой остаток после удаления из текстов всевозможной шелухи. Оно вам надо? Если надо - вышлю.
Опубликовано 16 июля, 200916 г Как правило почерк и диагностирование по почерку использутся экспертами-почерковедами, они как правило работают в МВД, ФСБ, Наркоконтроле, т.е. силвых ведомствах, значит защищаться они (дисертации) будут советах подведомственных институтов, а в эих институтах в 99% случаев диссертационный совет юридический, в народе "девятка", значит после защиты они в большенстве своем будут кандидаты и доктора юридических наук Интересно, как звучит название этой степени: "кандидат графологических наук" или "доктор графологии"? :smile12: Сильное заявление... Доказательства у Вас есть?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь