Опубликовано 16 июля, 200916 г Мало того, на своем опыте, была у меня работа по почерку "диагностирования алкогольного и наркотичского состояния человека по почерку", могу сказать, что по почерку можно различить только физическое состояние. Что же говорить о личных качествах, то могу сказать, что у меня на глазах человек не то что с почерком, с полиграфом играл как кошка с мышкой. Вот вам пример Перьми- люди не один год работали, каждый день инструктаж и на тебе, поэтому считаю тему дохлой, кстати один из коллег написал про шелохова. Зайдите в макдональдс и ростикс и вы увидите, что людей больше там где действительно вкусно (в макдональдсе) как бы его не понасили... произведение Шолохова шедеврально, но это не означает, что он переписал ит.д., означает что люди что-то доказывающие, хотят выделиться за счет других. Как правило почерк и диагностирование по почерку использутся экспертами-почерковедами, они как правило работают в МВД, ФСБ, Наркоконтроле, т.е. силвых ведомствах, значит защищаться они (дисертации) будут советах подведомственных институтов, а в эих институтах в 99% случаев диссертационный совет юридический, в народе "девятка", значит после защиты они в большенстве своем будут кандидаты и доктора юридических наук
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь