Опубликовано 23 августа, 200817 г Господа, а можно темку АПну? И буду безмерно благодарен, если в ПМ пришлют материальчик на прочтение. Сайты Инессы не пашут :smile13: Тема интересна именно для составления психологического портрета при рассмотрении анкет кандидатов.
Опубликовано 23 августа, 200817 г Господа, а можно темку АПну? И буду безмерно благодарен, если в ПМ пришлют материальчик на прочтение. Сайты Инессы не пашут :smile13: Тема интересна именно для составления психологического портрета при рассмотрении анкет кандидатов. А что конкретно интересует? Или всё по теме?
Опубликовано 23 августа, 200817 г А что конкретно интересует? Или всё по теме? Всё сразу не потяну. :smile8: В первую очередь интересно для анализа кандидата. Т.е. что б при рассмотрении анкеты, по почерку определить подходит он по личностным "параметрам" на данную должность или нет, скрытный, коварный, импульсивный и т.п. Хотя наверное это и есть "всё".... :smile2:
Опубликовано 23 августа, 200817 г В первую очередь интересно для анализа кандидата. Т.е. что б при рассмотрении анкеты, по почерку определить подходит он по личностным "параметрам" на данную должность или нет, скрытный, коварный, импульсивный и т.п. ИМХО конечно, но все Ваши изыскания, вполне возможно могут закончаться кадровыми проблемами, и все кандидаты у Вас будут скрытные, коварные, импульсивные и т.п. А все потому, что современный человек (за исключением специфических профессий, таких как врачи и учителя) почерком не пользуется... Спросите себя и друзей, сколько написали за год рукописного текста. Наверняка не больше одной страницы... В силу этого теряется связь психики с моторикой руки и почерком; и он (почерк) уже не говорит то, что мог бы рассказать... Это ИМХО, смотрите сами...
Опубликовано 23 августа, 200817 г ИМХО конечно, но все Ваши изыскания, вполне возможно могут закончаться кадровыми проблемами, и все кандидаты у Вас будут скрытные, коварные, импульсивные и т.п. А все потому, что современный человек (за исключением специфических профессий, таких как врачи и учителя) почерком не пользуется... Спросите себя и друзей, сколько написали за год рукописного текста. Наверняка не больше одной страницы... В силу этого теряется связь психики с моторикой руки и почерком; и он (почерк) уже не говорит то, что мог бы рассказать... Это ИМХО, смотрите сами... Ну собственно я не настолько глуп на сколько выгляжу. :smile8: У нас с каждым кандидатом работает психолог. Это я для себя хочу, что называется, для общего развития. :smile3: Ну а например тот же бухгалтер пишет достаточно много...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь