Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почерк и всё с ним связанное...

Featured Replies

Опубликовано

Господа, а можно темку АПну? И буду безмерно благодарен, если в ПМ пришлют материальчик на прочтение.

Сайты Инессы не пашут :smile13:

Тема интересна именно для составления психологического портрета при рассмотрении анкет кандидатов.

• Ответов 90
  • Просмотры 35,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Господа, а можно темку АПну? И буду безмерно благодарен, если в ПМ пришлют материальчик на прочтение.

Сайты Инессы не пашут :smile13:

Тема интересна именно для составления психологического портрета при рассмотрении анкет кандидатов.

А что конкретно интересует? Или всё по теме?

Опубликовано
А что конкретно интересует? Или всё по теме?

Всё сразу не потяну. :smile8:

В первую очередь интересно для анализа кандидата. Т.е. что б при рассмотрении анкеты, по почерку определить подходит он по личностным "параметрам" на данную должность или нет, скрытный, коварный, импульсивный и т.п.

Хотя наверное это и есть "всё".... :smile2:

Опубликовано
В первую очередь интересно для анализа кандидата. Т.е. что б при рассмотрении анкеты, по почерку определить подходит он по личностным "параметрам" на данную должность или нет, скрытный, коварный, импульсивный и т.п.

ИМХО конечно, но все Ваши изыскания, вполне возможно могут закончаться кадровыми проблемами, и все кандидаты у Вас будут скрытные, коварные, импульсивные и т.п. А все потому, что современный человек (за исключением специфических профессий, таких как врачи и учителя) почерком не пользуется... Спросите себя и друзей, сколько написали за год рукописного текста. Наверняка не больше одной страницы... В силу этого теряется связь психики с моторикой руки и почерком; и он (почерк) уже не говорит то, что мог бы рассказать... Это ИМХО, смотрите сами...

Опубликовано
ИМХО конечно, но все Ваши изыскания, вполне возможно могут закончаться кадровыми проблемами, и все кандидаты у Вас будут скрытные, коварные, импульсивные и т.п. А все потому, что современный человек (за исключением специфических профессий, таких как врачи и учителя) почерком не пользуется... Спросите себя и друзей, сколько написали за год рукописного текста. Наверняка не больше одной страницы... В силу этого теряется связь психики с моторикой руки и почерком; и он (почерк) уже не говорит то, что мог бы рассказать... Это ИМХО, смотрите сами...

Ну собственно я не настолько глуп на сколько выгляжу. :smile8: У нас с каждым кандидатом работает психолог. Это я для себя хочу, что называется, для общего развития. :smile3:

Ну а например тот же бухгалтер пишет достаточно много...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.