Опубликовано 25 июня, 200719 г В новой транскрипции слово "суки" пишут как "сцуки", а подонки - как "падонки". Следите пожалуйста за грамматикой. style_emoticons/default/smile20.gif 25824[/snapback] Так пусть пишут на УДАФФе. А мы будем сук суками называть. style_emoticons/default/smile9.gif Хотя, кому как нравится. Может это я брюзжать начинаю по-стариковски... Просто на тему правописания "великого и могучего" языка имею "бзик". От этого и заинтересовался графологией.
Опубликовано 25 июня, 200719 г Ок, буду исправляться style_emoticons/default/smile12.gif С ув.. style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 25 июня, 200719 г Точно-точно! Крысы натуральные: Цветаева, Бунин, Гиппиус, Мережковский, Ходасевич, Бальмонт, Струве, Ильин, Шаляпин - все пасюки! Нет, чтобы в тяжелый момент "что-то сделать или изменить" (например, - передушить подушками весь Совет народных комиссаров, а Ленина с Троцким - зубами на куски порвать!), так рванули, суки, за границу! Подонки, слов нет! Как есть Родину не любили! 25807[/snapback] style_emoticons/default/smile10.gif Думаю, чсе таки, что не верное сравнение Уважаемый Искендер. Ни по людям ни по времени.
Опубликовано 25 июня, 200719 г Точно-точно! Крысы натуральные: Цветаева, Бунин, Гиппиус, Мережковский, Ходасевич, Бальмонт, Струве, Ильин, Шаляпин - все пасюки! Нет, чтобы в тяжелый момент "что-то сделать или изменить" (например, - передушить подушками весь Совет народных комиссаров, а Ленина с Троцким - зубами на куски порвать!), так рванули, суки, за границу! Подонки, слов нет! Как есть Родину не любили! 25807[/snapback] Список можно продолжать до бесконечности, и в нем всплывут и Питирим Сорокин, и весь цвет нашей религиозной философии, и ряд видных историков (Милюков, Корнилов), и прочие люди, которыми по-настоящему можно гордиться. В Советской России (позже - в СССР) остались не менее выдающиеся личности. Постепенно приходит понимание того, что эмигранты первой и отчасти второй волн достойно представляли Россию за рубежом, и называть их "предателями" язык не поворачивается. Те, кто уехал и те, кто остался, были патриотами России. Думаю, история их примирит. Может быть. Со временем...
Опубликовано 26 июня, 200719 г style_emoticons/default/appl.gif Сильно сказано.. Ув. Искендер! Вы становитесь немодным. style_emoticons/default/smile12.gif В новой транскрипции слово "суки" пишут как "сцуки", а подонки - как "падонки". Следите пожалуйста за грамматикой. style_emoticons/default/smile20.gif 25824[/snapback] Виноват! Пойду выпью йаду и убью сибя ап стену. После чего поеду ф Бабруйск, где и приступлю к исправительным работам. Жывотное, что Вы хотели? style_emoticons/default/smile12.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь