Опубликовано 11 июня, 200719 г Попробуйте лучше использовать при тестировании MMPI в виде программы! style_emoticons/default/smile20.gif 25150[/snapback] А кто осмыслять результаты будет? Безопасник? Генеральный? Уборщица?
Опубликовано 11 июня, 200719 г А кто осмыслять результаты будет? Безопасник? Генеральный? Уборщица? 25195[/snapback] Конечно же, внедренная агенша - уборщица. style_emoticons/default/smile12.gif Здесь, без вариантов! style_emoticons/default/smile18.gifstyle_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 13 июня, 200719 г В результате оперативно-розыскных мероприятий проведенных с помощью технологии подсказанной Специалистом мною было доподлинно установлено, что кусок торта предназначавшийся мне был съеден именно моей подругой и ни кем другим. Так что без шуток -проверено! style_emoticons/default/smile18.gif 25164[/snapback] Теперь можно применять технологию в рабочих условиях. style_emoticons/default/smile3.gif
Опубликовано 13 июня, 200719 г Добрый день Специалист. Протестировал на группе из 5ти человек(оговорюсь,гнус был известен,без агентуры никуда),если основыватся на вашейметоде,то у меня были совпадения по отдельным словам,не предложения.Но сработало.Плохо,что я не являюсь спецом по графологии,поэтому не могу давать заключение как специалист,но на вооружение возьму.Всегда,что-то новое интересно. С Ув. style_emoticons/default/smile21.gif
Опубликовано 13 июня, 200719 г Всегда рад помочь коллегам. Рекомендую попробовать ещё на различных категориях сотрудников. После проведения нескольких написаний будете смотреть на некоторые особенности письма по другому.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь