Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Актуальные базы данных

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Господа спабибо вам и респект за то что окликнулись на мою просьбу style_emoticons/default/smile14.gif . Я не халявщик и не искал простых путей в поиске БД просто большинство которые я приобретал на практике оказывались не актуальными, а кто нибудь пользовался базами вот этих ребят http://www.baznet.ru/ ? Стоящие или...

• Ответов 48
  • Просмотры 17,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Может быть, только плохо что актуальность каждой не указанна (когда она последний раз обновлялась или скачивалась и первоисточника).

Что-то похожее мои знакомые брали в начале года, вроде оЧЧ ниче была, только ПФ и ЕГТС за 05 год, зато ГИБДД за 3 квартал 06.

Вот источник не знаю, но можно взять пробную, проверить, а дальше уже решать.

С ув... style_emoticons/default/smile14.gif

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за инфо. По ЕГРЮЛ и установочным данным проблем то нет очень хорошую информацию дают я пользуюсь www egrul.ru оперативно работают, а вот со всем остальным согласен базы не полные источник не известен поэтому и открыл надоевшую тему на форуме style_emoticons/default/smile17.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Спасибо за инфо. По ЕГРЮЛ и установочным данным проблем то нет очень хорошую информацию дают я пользуюсь www egrul.ru оперативно работают, а вот со всем остальным согласен базы не полные источник не известен поэтому и открыл надоевшую тему на форуме style_emoticons/default/smile17.gif

25668[/snapback]

Любая, я подчеркиваю, любая база неполна, содержит противоречивые и ошибочные данные. Вы говорите о базах ЕГРЮЛ, в самой же МНС в 20 процентах карточек отсутствует ИНН. Это как? Главное, знать примерно, каков уровень достоверности данных, а также иметь возможность сверить с информацией из другого источника (по определению независимого, например, сведения из жилконторы и ГИБДД по прописке и паспортным данным лица). А "известность" источника - вещь вообще мифическая. "Первоисточник" - да, согласен, о нем говорить можно. А "известный" источник в определенных случаях может тут же свою "известность" и потерять навсегда.

Опубликовано

По поводу первоисточника,- это оперативники ДЭБ, но они любят деньги...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.