Опубликовано 2 июля, 200719 г По поводу первоисточника,- это оперативники ДЭБ, но они любят деньги... 26331[/snapback] Клевета. Неужели человек, любящий деньги, пошел бы на их зарплату style_emoticons/default/smile13.gif . Они работают бескорыстно и в рамках закона. А те, у кого рука поднялась что-либо получить - сами, добровольно, идут в УСБ (ну, вместо священника style_emoticons/default/smile8.gif ).
Опубликовано 2 июля, 200719 г Клевета. Неужели человек, любящий деньги, пошел бы на их зарплату smile13.gif . Они работают бескорыстно и в рамках закона. А те, у кого рука поднялась что-либо получить - сами, добровольно, идут в УСБ (ну, вместо священника smile8.gif ). style_emoticons/default/smile13.gif Вы бы побольше смайликов поставили чтоб было понятно ваше отношение к сказанному, а то как то ..........
Опубликовано 2 июля, 200719 г style_emoticons/default/smile13.gif Вы бы побольше смайликов поставили чтоб было понятно ваше отношение к сказанному, а то как то .......... 26333[/snapback] Просто, я не могу огульно обвинять всех, а, с другой стороны, даже если и платишь за информацию, то нельзя обвинять (или презирать) тех, кто ее дает. У тебя деньги никто не вымогает, ты сам идешь не контакт и должен отблагодарить тех, кто тебе помогает. Это мое отношение к вопросу. А что касается поста - то это обычное ерничество, замешанное на здоровом (надеюсь) цинизме.
Опубликовано 2 июля, 200719 г Просто, я не могу огульно обвинять всех, а, с другой стороны, даже если и платишь за информацию, то нельзя обвинять (или презирать) тех, кто ее дает. У тебя деньги никто не вымогает, ты сам идешь не контакт и должен отблагодарить тех, кто тебе помогает. Это мое отношение к вопросу. А что касается поста - то это обычное ерничество, замешанное на здоровом (надеюсь) цинизме. 26338[/snapback] style_emoticons/default/smile14.gif В этом все и дело. Мы все хотим бороться с коррупцией! Но сами всегда готовы заплатить за нужную информацию! style_emoticons/default/smile12.gif И при этом, не испытывая презрения к продавцу!
Опубликовано 2 июля, 200719 г Все платили,платят и будут платить за информацию!Такая правда жизни!Согласен с Борис1602 и РОНИН.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь