Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Любовь и спецслужбы

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет! style_emoticons/default/smile5.gif

Я живу в Минске, но имела честь закончить кафедру национальной безопасности РАГС. После чего дома поимела массу неприятностей от белорусской конторы и в качестве ответа ей, родимой, написала год назад не очень женскую историю "Дурочка, любовь и контора: исповедь "неадекватной" о спецслужбах, гражданском контроле и роли женщины во внешней политике".

В сокращенном виде ее можно прочесть в московском глянцевом журнале "Город женщин" (№ 11, ноябрь, 2006 - Дурочка и "контора".).

В продолжение темы пытаюсь написать небольшой ироничный роман или повесть "Люовь и спецлужбы". О взаиомотношениях между мужчинами и женщинами, порой представляющими противоположные стороны (спецслужбы), но симпазизирующими друг другу.

За эти отношения обычно больно бьют , но, возможно, именно в этом их необычность.

Я очень прошу тех. кто вышел в отставку и уже может говорить честно, пришлите мне свою историю. Мне очень хочется рассказать (разумеется, имена будут изменены) не только о своих контактах с чрезвычайно серьезными людьми, которых я по-своему люблю, но и о том, как это было у других.

Помогите!

К сожалению заплатить не смогу.

После нежных "объятий" белорусских коллег с трудом нашла работу и пока раздаю долги.

Изменено пользователем Marusya

• Ответов 122
  • Просмотры 35т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

много могу рассказать... ссылочку бы на статью...

Опубликовано
  • Автор

Это ссылочки.

1.http://www.proza.ru/texts/2006/10/21-198.html

Здесь можно прочесть полный вариант.

2. Это анонс "Города женщин", полный вариант только в журнале.

http://www.gorodw.ru/index.phpoption=conte...1018&Itemid=131

3. Это ссылка на сборник, изданный в Грузии при поддержке БДПЧ ОБСЕ. Он в PDF, надо скачать и полистать, но там есть моя фоторгафия.

http://www.gmc.ge/images/W_G2006.html

В сущности я совершенно случайно стала игрушкой в руках нескольких спецслужб, каждая из которых имела на меня свои виды.

Но самое интересное не в том, что мне удалось "соскочить", а в том, что у меня остались нежные и теплые отношения со многими участниками событий.

Почти все согласились стать героями (при условии, что будут изменены или опущены отдельные детали и изменены имена). Вначале они злились, обижались, а потом махнули рукой... Что с меня возмешь?

Опубликовано
  • Автор

style_emoticons/default/smile5.gif

Адреса для тех, кто захочет мне написать:

m_osipova@tut.by

m_osipova@inbox.ru

Опубликовано

Ох, коллеги... Что-то моя паранойя бубнит из подвала, что это какая-то разводка... Заранее приношу извинения автору ветки, если я перебдел, но как-то привык я доверять своей интуиции...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.