Marusya Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Всем привет! style_emoticons/default/smile5.gif Я живу в Минске, но имела честь закончить кафедру национальной безопасности РАГС. После чего дома поимела массу неприятностей от белорусской конторы и в качестве ответа ей, родимой, написала год назад не очень женскую историю "Дурочка, любовь и контора: исповедь "неадекватной" о спецслужбах, гражданском контроле и роли женщины во внешней политике". В сокращенном виде ее можно прочесть в московском глянцевом журнале "Город женщин" (№ 11, ноябрь, 2006 - Дурочка и "контора".). В продолжение темы пытаюсь написать небольшой ироничный роман или повесть "Люовь и спецлужбы". О взаиомотношениях между мужчинами и женщинами, порой представляющими противоположные стороны (спецслужбы), но симпазизирующими друг другу. За эти отношения обычно больно бьют , но, возможно, именно в этом их необычность. Я очень прошу тех. кто вышел в отставку и уже может говорить честно, пришлите мне свою историю. Мне очень хочется рассказать (разумеется, имена будут изменены) не только о своих контактах с чрезвычайно серьезными людьми, которых я по-своему люблю, но и о том, как это было у других. Помогите! К сожалению заплатить не смогу. После нежных "объятий" белорусских коллег с трудом нашла работу и пока раздаю долги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feodor Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 много могу рассказать... ссылочку бы на статью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusya Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Это ссылочки. 1.http://www.proza.ru/texts/2006/10/21-198.html Здесь можно прочесть полный вариант. 2. Это анонс "Города женщин", полный вариант только в журнале. http://www.gorodw.ru/index.phpoption=conte...1018&Itemid=131 3. Это ссылка на сборник, изданный в Грузии при поддержке БДПЧ ОБСЕ. Он в PDF, надо скачать и полистать, но там есть моя фоторгафия. http://www.gmc.ge/images/W_G2006.html В сущности я совершенно случайно стала игрушкой в руках нескольких спецслужб, каждая из которых имела на меня свои виды. Но самое интересное не в том, что мне удалось "соскочить", а в том, что у меня остались нежные и теплые отношения со многими участниками событий. Почти все согласились стать героями (при условии, что будут изменены или опущены отдельные детали и изменены имена). Вначале они злились, обижались, а потом махнули рукой... Что с меня возмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusya Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 style_emoticons/default/smile5.gif Адреса для тех, кто захочет мне написать: m_osipova@tut.by m_osipova@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Ох, коллеги... Что-то моя паранойя бубнит из подвала, что это какая-то разводка... Заранее приношу извинения автору ветки, если я перебдел, но как-то привык я доверять своей интуиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.