Перейти к содержанию

Любовь и спецслужбы


Marusya

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! style_emoticons/default/smile5.gif

Я живу в Минске, но имела честь закончить кафедру национальной безопасности РАГС. После чего дома поимела массу неприятностей от белорусской конторы и в качестве ответа ей, родимой, написала год назад не очень женскую историю "Дурочка, любовь и контора: исповедь "неадекватной" о спецслужбах, гражданском контроле и роли женщины во внешней политике".

В сокращенном виде ее можно прочесть в московском глянцевом журнале "Город женщин" (№ 11, ноябрь, 2006 - Дурочка и "контора".).

В продолжение темы пытаюсь написать небольшой ироничный роман или повесть "Люовь и спецлужбы". О взаиомотношениях между мужчинами и женщинами, порой представляющими противоположные стороны (спецслужбы), но симпазизирующими друг другу.

За эти отношения обычно больно бьют , но, возможно, именно в этом их необычность.

Я очень прошу тех. кто вышел в отставку и уже может говорить честно, пришлите мне свою историю. Мне очень хочется рассказать (разумеется, имена будут изменены) не только о своих контактах с чрезвычайно серьезными людьми, которых я по-своему люблю, но и о том, как это было у других.

Помогите!

К сожалению заплатить не смогу.

После нежных "объятий" белорусских коллег с трудом нашла работу и пока раздаю долги.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Это ссылочки.

1.http://www.proza.ru/texts/2006/10/21-198.html

Здесь можно прочесть полный вариант.

2. Это анонс "Города женщин", полный вариант только в журнале.

http://www.gorodw.ru/index.phpoption=conte...1018&Itemid=131

3. Это ссылка на сборник, изданный в Грузии при поддержке БДПЧ ОБСЕ. Он в PDF, надо скачать и полистать, но там есть моя фоторгафия.

http://www.gmc.ge/images/W_G2006.html

В сущности я совершенно случайно стала игрушкой в руках нескольких спецслужб, каждая из которых имела на меня свои виды.

Но самое интересное не в том, что мне удалось "соскочить", а в том, что у меня остались нежные и теплые отношения со многими участниками событий.

Почти все согласились стать героями (при условии, что будут изменены или опущены отдельные детали и изменены имена). Вначале они злились, обижались, а потом махнули рукой... Что с меня возмешь?

 

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ох, коллеги... Что-то моя паранойя бубнит из подвала, что это какая-то разводка... Заранее приношу извинения автору ветки, если я перебдел, но как-то привык я доверять своей интуиции...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Интересное предложение. Можно например слить какую нить гадость про кого нить... а потом ждать звонка. Это для тех кому не хватает адреналина.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Всем привет!  style_emoticons/default/smile5.gif

Я живу в  Минске, но имела честь закончить кафедру национальной безопасности РАГС.

 

я- своя, такая же как и Вы , бывшая, только с соседнего государства. (чувство солидарности).

 

После чего дома поимела массу неприятностей от белорусской конторы и в качестве ответа ей, родимой, написала год назад не очень женскую историю "Дурочка, любовь и контора: исповедь "неадекватной" о спецслужбах, гражданском контроле и роли женщины во внешней политике". После нежных "объятий" белорусских коллег с трудом нашла работу и пока раздаю долги.

 

гонимая службами (бывает) + все-таки женщина (пытаемся вызывать чувство сострадания, жалости).

Все таки элемент манипуляции присутствует.

 

Мне очень хочется рассказать (разумеется, имена будут изменены) не только о своих контактах с чрезвычайно серьезными людьми, которых я по-своему люблю, но и о том, как это было у других.

 

представляю радостные выражения лиц тех, о ком напишут (даже с измененными ФИО), а то никак не вычислишь.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...