Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Любовь и спецслужбы

Featured Replies

Опубликовано
Хотя стеночка, о которой писали раньше (графическая регистрация, посты только после рекомендаций от старейшин), тоже поможет

Дак и нужно совместить. Есть закрытый раздел, в который можно попасть несколькими способами:

- рекомендация одного из авторитетов (критерий авторитетности надо выработать);

- некоторое число смысло-наполненных или полезных постов (число и критерий также обсуждаются);

- большинством голосов на общем собрании акционеров;

- волевым решением Романа....

• Ответов 122
  • Просмотры 35т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

del

Написал, потом удалил...

Нет, все же опять напишу

Преподавателем в РАГС я никогда не была и не писала об этом. Я была слушателем с 2001 по 2004 год.

Адреса мои зарегистрированы на меня, а не на кого-то другого. Я даже успела получить пару писесм от участников форума. У Вас, веролятно, с техникой что-то. В отличии от Вас я всегда подписываюсь собсвенным именем, так как мне нечего стыдится

Сходите по ссылке, указанной коллегой Vinni, и Вы увидите, что мыло M_osipova@inbox.ru является "ящиком" для Парфеновича Владимира Владимировича (писать почему-то надо Майорову, а не Вам).

Или Вы скажете, что Парфенович Вам не знаком?

А Ваша активная работа по противонаркошным организациям (особливо импортным) под крышей общественного объединения - шпиенская работа в чистом виде.

Да и работа Вашего шефа (бывшего?) по антиядерной проблематике дорого стоит...

Что касается Вашего упрека в неискренности, то Константин Ильин - это мой творческий псевдоним, под которым я публикуюсь (с настоящей фотографтей style_emoticons/default/smile5.gif ). В более тесном общении с коллегами представляюсь настоящим ФИО.

Изменено пользователем Константин Ильин

Опубликовано
Только вот чудится мне, что подобное нововведение будет означать начало конца нашего форума...

26184[/snapback]

Вот и мне что-то такое причудилось. А еще нахлынуло дежа вю - "песочница" (она же "лягушатник"), потом, если старшие товарищи решат, что достоин, - право на вход на основной форум. В случае нарушения (опять же на усмотрение "старших товарищей") - наказание, вплоть до изгнания с форума.

Как есть история ВКП(б) - КПСС. Со своим комсомолом, принятием в партию по рекомендации двух членов партии, политбюро, партвзысканиями, вплоть до репрессивных действий. Это точно станет началом конца.

Как бороться с этой заразой на нашем форуме? Честно говоря - не знаю... Нет у меня готового рецепта. ФИДОшная (глаза подернулись поволокой воспоминаний) система плюсов, которую упомянул уважаемый Vinni, в самом деле была довольно неплоха. Но там плюсы ставил модератор. Здесь, в принципе, можно было бы вести что-то подобное, но право "плюсовать" должно быть расширено, что ли? У модераторов данного форума и так есть право банить, на кой им еще один самострел, когда ружбайка на плече? Кому может быть предоставлено это право? Думаю, уважаемым участникам форума в независимости от звездочек. Как определить "уважаемость" и то, что этот участник достоин иногда взять в руки самострел? Не знаю. Честно говорю. Голосование здесь, опять же, едва ли может подойти. Отдать решение на откуп Роману? А оно ему надо? И так дел, наверняка, хватает.

Единственное, что я знаю точно, так это то, что не ограничивая возможность любого свободно придти на этот форум впервые и сразу же стать полноправным участником дискуссий, обсуждений etc., "гонщики", типа автора этой темы, должны удаляться, как только станет понятно об их полной никчемности. Может быть - с блокировкой по IP, может быть (на первый раз) - нет.

Иначе наш форум со временем (причем с небольшим) превратится в помойную яму для флудеров и воинствующих дилетантов.

Опубликовано

Разрешите обратиться? :о)) Да все просто, в "закрытую" часть "сигарного клуба" Роман и модераторы и так прекрасно знают кого на сегодняшний момент пустить, при возникновении на форуме "персонажа" интересного остальным и чье мнение(совет) может быть важно комуто, его кандидатура выставляется на голосование. По результатам выдают членство или не выдают (накидывают черных шаров). Тот кто выносит на голосование, пишет почему и зачем это делает, и приводит в посте профиль персонажа и ссылку на его сообщения. Перечитать некоторые посты весьма полезно всем, ктото освежит, кому то идея прийдет, кто-то просто упустил что-то в свое время и т.п. Повторение мать учения. Мне кажется что плодотворнее будет сотрудничество, при условии прохождения фильтра такого. "Открытый" форум оставить в виде "как есть", он собственно и есть фильтр.

Опубликовано
Единственное, что я знаю точно, так это то, что не ограничивая возможность любого свободно придти на этот форум впервые и сразу же стать полноправным участником дискуссий, обсуждений etc., "гонщики", типа автора этой темы, должны удаляться, как только станет понятно об их полной никчемности. Может быть - с блокировкой по IP, может быть (на первый раз) - нет.

Так может в существующем форуме выделить раздел, куда доступ свободный, но правила жесткие. И удаление происходит без предупреждения. Во всех частях общаемся как и сейчас, а в этой (выделенной) ветке исключительно в соответствии с выработанными правилами. Малейшее нарушение - и по почкам... в смысле на выход.

В результате и имеющаяся свобода не нарушается и в определенном разделе можно более или менее нормально общаться. Понятно что залазить будут всякие пассажиры, ну так на то и ликвидационная комиссия, чтоб это безобразие не длилось вечно.

Изменено пользователем Иоанн

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.