Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Любовь и спецслужбы

Featured Replies

Опубликовано

Marusya, сдается мне, что это Вы как минимум "заблуждаетесь" :о))

Изменено пользователем Loo

• Ответов 122
  • Просмотры 35т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Marusya, сдается мне, что это Вы как минимум "заблуждаетесь" :о))

26264[/snapback]

Коллеги! Чем меньше вы будете упоминать здесь ник Marusya, тем проще будет всем нам.

И будет всем счастье.

Опубликовано
Позвольте высказаться по этому поводу.

Я считаю, что нельзя делать закрытую часть. Просто иначе в ней и будут общаться старожилы. А тогда никто и не узнает, что этот форум хороший., т.к. лягушатник будет выглядеть имеено лягушатником.

26257[/snapback]

Я на двух форумах имею доступ к закрытым экспертным разделам. Могу сказать, что, с одной стороны, для людей, туда допущенных, в этом есть плюс (можно более откровенным быть в плане раскрытия информации - место работы, ФИО и прочее), но и минус - часто за бортом оказываются специалисты как раз по обсуждаемому вопросу, в итоге некоторые темы прочно подвисают там, и ответ на вопрос так и не дается.

Вероятно, именно поэтому эти закрытые разделы форума особой популярностью участников, как не странно, не пользуются style_emoticons/default/smile1.gif Поэтому я не вижу трагедии ни в том, что такой раздел будет, ни в том, что его не будет.

Изменено пользователем kvisnilainen

Опубликовано
Я на двух форумах имею доступ к  закрытым экспертным разделам. Могу сказать, что, с одной стороны, для людей, туда допущенных, в этом есть плюс (можно более откровенным быть в плане раскрытия информации - место работы, ФИО и прочее), но и минус - часто за бортом оказываются специалисты как раз по обсуждаемому вопросу, в итоге некоторые темы прочно подвисают там, и ответ на вопрос так и не дается.

Вероятно, именно поэтому эти закрытые разделы форума особой популярностью участников, как не странно, не пользуются style_emoticons/default/smile1.gif Поэтому я не вижу трагедии ни в том, что такой раздел будет, ни в том, что его не будет.

26273[/snapback]

Ну, в любом случае речь идет о том, что будут созданы два форума и это, как минимум, неудобно.

Опубликовано

Коллеги!

В силу некоторых технических причин я посмотрел эту ветку только сегодня. Это дало мне одно преимущество: я не был пошагово вовлечен в дискуссию.

Позвольте поделиться моими бытовыми умозаключениями по увиденному.

Тредстартеру сразу хочу сообщить, что меня как человека сугубо гражданского, мирного и доброго, ее(его) мнение не интересует вообще. Я высказываюсь исключительно для коллег и не собираюсь для тредстартера ничего пояснять. Буду премного благодарен тредстартеру если он(она) вообще не станет читать то, что написано для других людей.

1. Это сознательный вброс инфрмации. Исполнен он двумя персонажами.

Тот, что появился пораньше, обеспечивал основания для новых постов, когда тема уходила в сторону от (предположительно) первоначального замысла

2. Этот вброс форуму будет либо безразличен, либо вреден. В любом случае, форум используют втемную, а значит, ситуация контролируется неизвестно кем.

3. Пишут при этом книгу или не пишут, нам "параллельно"

4. Тредстартер уже поблагодарил(а) участников за то, что они отлично выполнили свою работу, и пытался(ась) попрощаться

5. Считаю, что тредстартеру надо сказать на прощание спасибо за то, что мы еще раз обсудили тему троллей.

ВЫВОД: Предлагаю тему вместе со всеми комментариями прибить насовсем. Просто стереть. Ник тредстартера отправить в бан - чтобы ему(ей) легче было уйти. Второй ник пока не трогать. Может, он будет себя нормально вести, а может, мне просто показалось - я ж гражданский дилетант, какой с меня спрос. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.