Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Любовь и спецслужбы

Featured Replies

Опубликовано

А как же правило разведки - Каждый имеет право высказать мнение в интересах дела?

Да и не превратиться ли открытый форум в обычную помойку, куда нормальный человек и заходить уже побрезгует?

Может все же банить по IP, делегировав Роману со товарищи право определять флуд? Это право у него и так есть, но наша поддержка даст хорошое моральное основание.

Плюс кнопка "Пожаловаться модератору".

Или может завести раздел "Штрафстоянка", куда переносить флудовые темы. Ну и они не должны отражаться в первой пятерке на странице и в списке обсуждаемых новостей.

Примерно так...

Можно конечно и посты из "Штрафстоянки" минусовать от общего количества.

И списочек участников "Штрафстоянки" поместить для обозрения коллег. Может принудительно выделять их отдельным цветом, что бы при общении было видно, с кем имеешь дело...

В общем - желтые штаны и восемь раз ку style_emoticons/default/smile14.gif

• Ответов 122
  • Просмотры 35т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

26233[/snapback]

style_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/appl.gif ... и пацакам цак в нос... style_emoticons/default/smile12.gif

Вот только мнение Айцелопа не слышно, не контролирует он ситуацию, других забот, видать, хватает.

Изменено пользователем Семёныч

Опубликовано
Или может завести раздел "Штрафстоянка", куда переносить флудовые темы. Ну и они не должны отражаться в первой пятерке на странице и в списке обсуждаемых новостей.

Примерно так...

Можно конечно и посты из "Штрафстоянки" минусовать от общего количества.

И списочек участников "Штрафстоянки" поместить для обозрения коллег. Может принудительно выделять их отдельным цветом, что бы при общении было видно, с кем имеешь дело...

26233[/snapback]

Очень здравая мысль. (согласен на незачот этого моего поста в общее количество сообщений, но одобрение высказать был должен! style_emoticons/default/smile12.gif )

Опубликовано

Обьясните мне не разумному:

1) Что значит "мыло зарегистрированно на меня" в отношении бесплатных почтовых сервисов? Я на Лукашенко сейчас зарегистрирую кучу, начниая с prezident@mostwanted.com :о))

2) Как становятся "экспертами" в области безопасности, кто дает такие регалии? "Эксперт" в моем понимании, человек который с высоты опыта может давать советы новичкам, сиречь "неопытным". Где ошибка?

3) Неужели реально найти человека, который не сумел пройти "вино, деньги, женщины" и все таки дослужился до пенсии? Показателен ли опыт такого человека :о))

[offtop] Реальный эксперт моя мама :о)) Она на встрече с педагогического коллектива с ГБ, громким шепотом сказала своим подругам "Да что вы его слушаете! Они кроме педерастов и цыган никого не ловят! У них в подвале теннисный стол стоит, вот там они и дежурят по ночам! А у этого вообще в кейс укладывается 4 бутылки портвейна, я сама видела" О чем было уведомленно ведомство в письменном виде три раза :о)) Начальник местный потом всегда вспоминал об этом на празниках и смеялся

Опубликовано

26233[/snapback]

Создать еще под это дело «выездные тройки», службу инквизиции и ликвидационный корпус. Особливо ретивым отправлять гневные письма по месту работы,ставить на вид, спамить их "мыло" и т.п. Кстати, суды чести офицерского сотава еще никто не отменял.

Не сочтите за флуд.Просто шутка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.