Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Инвестиции под колпаком у разведки

Featured Replies

Опубликовано
Было бы еще интересно знать отношение Британского законодательства к моноэтническим поселениям на территории их государства и миграционные законы (пример Березы и прочих трегубовых - приводить не стоит!  style_emoticons/default/smile1.gif ) страны. Это помогло бы понять - почему Великобритания может (а может ли?) себя чувствовать спокойно перед угрозой китайской экспансии и почему не можем мы. Географический фактор - понятен.

27400[/snapback]

Я не специалист по Британскому законодательству, разумеется. Но, по-момему, в развитой демократии нет и не может быть запретов, основанных на этнической принадлежности. Тем более - на уровне законодательства. А Англия, в которой первый университет появился, кажется, в 12-ом веке, несомненно к развитым демократиям относится.

А основная прооблема, с опасениями экспансии скорее всего, именно географическая. И не только в смысле, что прошел по лесу - и уже в другой стране. Есть у нас еще такой фактор как низкая плотность населения на территориях, пригодных для жизни. В Англии нет бескрайних полей и лесов, когда от деревни до деревни долго-долго ехать приходится по нетронутой природе. Там вся дорога идет мимо населенных пунктов или по ним. Соответственно и присматривать за территорией должно быть проще, на мой взгляд.

В США нетронутой природы вдоль дорог - примерно как у нас, но до них по лесу никак не пройдешь.

• Ответов 35
  • Просмотры 11,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И в Москве скоро будет..Чайна-таун

Хочу на необитаемый остров... Ни у кого свободных вакансий Робинзона нету?

Опубликовано
И в Москве скоро будет..Чайна-таун

Хочу на необитаемый остров... Ни у кого свободных вакансий Робинзона нету?

27458[/snapback]

Коллега, найдете, не откажите в любезности скинуть копию вакансии, на полном самообеспечении можно и на полставки, не находите... style_emoticons/default/smile3.gif

Опубликовано

Да пусть хоть координаты острова скажут style_emoticons/default/smile12.gif

Опубликовано
И я к тому же...

Жаль город...

27415[/snapback]

Ну, что тут скажешь... Глобализация. Расстояния сокращаются, народы перемешиваются. Надо учиться жить в новых реалиях, поскольку старых уже все равно не будет. Процесс этот разнонаправленный, хотя масштабы конечно соответствуют численности народа. Можно вспомнить, что в США есть Брайтон-Бич. С большой набережной. И всё по-русски :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.