Опубликовано 25 июля, 200718 г Любопытно, что все эти "подписанты -атеисты" не чураются посещений синагоги. Может здесь надо искать причину их "беспокойности"...
Опубликовано 25 июля, 200718 г А может просто ид...изм style_emoticons/default/smile10.gif , уважаемые коллеги Есть хорошая присказка, не ищите заговора, там где дурак...
Опубликовано 25 июля, 200718 г Есть хорошая присказка, не ищите заговора, там где дурак... Хорошо коли так... Но лучше подготовиться к худшему, а еще лучше принять превентивные меры style_emoticons/default/smile13.gif
Опубликовано 25 июля, 200718 г Автор Друзья! Я что-то не пойму. Вы, я надеюсь, темой разведки занимаетесь не первый год. Разведка, в том числе и экономическая, очень тесно связана с политикой. И несмотря на все это, Вы, считаете, что такие совпадания -случайность? На таком уровне? И, то, что в Испании, вдруг, арестовали двойного агента? И поддержка Госдепом США Великобритании? Это все случайность? Или Вы просто не хотите это обсуждать? Вам это не интересно? Не интересно, воочую, посмотреть и проанализировать, работу спецслужб? Поучиться планировнию, что-то взять для себя, для своей работы, например, для подготовки того или иного события в том же маркетинге, умение манипулировать другим объектом и навязывать ему свои правила игры. Что Вы сразу начинаете выдвигать о теории заговора? К чему бы это? Что-то хотите скрыть или что-то не допустить? Если обсждение данной темы никому не интересно, то пусть модератор удалит эту тему, я не против. Будем обсуждать темы в рамках отдела кадров, как выявить "засланного казачка".
Опубликовано 25 июля, 200718 г А обратите-ка внимание на начало этой ветки - спецмероприятие, а? style_emoticons/default/smile12.gif 28101[/snapback] И что характерно, уважаемый коллега - и окончание тоже style_emoticons/default/smile14.gif P.S. Инициатор сам высказал предложение "ветку прибить". Полностью поддерживаю.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь