Опубликовано 19 июня, 200818 г Здравствуйте коллеги! Я решил создать ассоциацию моего охранного предприятия с детективным, подскажите, что для этого необходимо(какие документы нужны). Спасибо! Тут важно понять форму ассоциации, м.б. Вы их в штат берете? Или договор об оказании услуг заключаете. Уточните. Это обычные отношения между юрлицами.
Опубликовано 19 июня, 200818 г А разве этим не Ваш штатный юрист должен заниматься... :smile10: Кстати, очень резонный вопрос) Да и тематика со спецификой здесь присутствующих коллег в большинстве своём несколько другая..(меня можно поправить)
Опубликовано 20 июня, 200818 г А разве этим не Ваш штатный юрист должен заниматься... :smile10: А откуда Вы взяли, что в штате ЧОПа должен быть юрист? У моего знакомого 10 лет ЧОП был и ни одного небыло, хотяrhu предоставляемых услуг был гораздо шире :smile3:
Опубликовано 20 июня, 200818 г А откуда Вы взяли, что в штате ЧОПа должен быть юрист? У моего знакомого 10 лет ЧОП был и ни одного небыло, хотяrhu предоставляемых услуг был гораздо шире :smile3: ..Если было реальное КПД от отсутствия юриста - в чём оно выражалось и в каких %.
Опубликовано 20 июня, 200818 г ..Если было реальное КПД от отсутствия юриста - в чём оно выражалось и в каких %. При необходимости юрист привлекался из дружеских контор. А текучку несложно вести и руководству ЧОПа (договора, оформление доков и пр.)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь