Опубликовано 30 июля, 200718 г Енто, да, а то обезьяны заведутся style_emoticons/default/smile17.gif . 28644[/snapback] Борис...растешь на глазах...надо бы обмыть а? style_emoticons/default/smile3.gifstyle_emoticons/default/smile21.gifstyle_emoticons/default/smile1.gif
Опубликовано 30 июля, 200718 г Спасибо. Дык, это, первое - то не за горами. И хотя мне врачи (вредители в белых халатах - в чем-то Иосиф был прав) запретили, я не против.
Опубликовано 30 июля, 200718 г Спасибо. Дык, это, первое - то не за горами. И хотя мне врачи (вредители в белых халатах - в чем-то Иосиф был прав) запретили, я не против. 28652[/snapback] Эт они погорячились... style_emoticons/default/smile4.gif
Опубликовано 31 июля, 200718 г Ой не фак... минусы: -затраты на содержание вневедомственной охраны выше, чем собственной службы; -результативность ниже в следствии незнания специфики и тех или иных наклонностей персонала; -один хрен оружие на базах ГСМ запрещено; - и как показывает практика...менты воруют больше...скромности у них поменьше... А зачем содержать ее (вневедомственную охрану)? Достаточно тревожной кнопки и личной заинтересованности их руководителя. При наличии заинтересованности руководителя ВО персонал будет тот , который вам нужен. По поводу оружия - его на базе и не будет, только в случае экстренного вызова. А по поводу воровства сотрудников ВО - если их жестко не контролировать и пустить все на самотек, то да - именно так и происходит. НО при качественной организации трудового процесса - все в рамках приличия.
Опубликовано 1 августа, 200718 г Мое личное мнение. Всегда лучше иметь свое, пусть оно и дороже, я вот рассчитываю только на своих, хотя ЧОПа у меня нет, поэтому вооруженную охрану пока привлекаю со стороны. А вообще все сотрудники Отделов физической защиты и Защиты первых лиц - в прошлом обязательно имеют опыт ведения боевых действий и службу проходили в военной разведке (МО, ВВ). Только им верю, потому что сам такой. Опять же, дело в том, какой настрой в организации по отношению к своим сотрудникам. От меня уходить не хотят, есть и мотивировка, и отношения с личным составом. Так что свое лучше.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь