Опубликовано 10 сентября, 200718 г Насколько я понял, что для клиента сч приоритетнее юр. адрес получить, поэтому он и пришел. Ув. Мангуст! Есть тут несколько сеток оплаты: 1. предоставление юр. адреса с арендой помещения. 2. предоставление юр. адреса без аренды помещения (чисто фиктивно пару метров аренда и почтовые услуги). 3. аренда помещения без никаких адресов. Вот и думайте что ему неужно, что вы сами хотите и на что соглашаться.
Опубликовано 10 сентября, 200718 г Автор Самое важное чтобы клиент заплатил бабки либо делать предоплату по договору я думаю либо от физика пусть деньги загонит тогда хоть 2 организации получит Да кстати столкнулся с безакцепном списании очень прикольколь т.е в договоре ссылка на безакцепт и договор между потенциальным дебитором и банком главное чтобы деньги на счете были
Опубликовано 10 сентября, 200718 г Да кстати столкнулся с безакцепном списании очень прикольколь т.е в договоре ссылка на безакцепт и договор между потенциальным дебитором и банком главное чтобы деньги на счете были 32306[/snapback] Поподробнее, пожалуйста, я о такой схеме даже не слышал style_emoticons/default/smile13.gif .
Опубликовано 11 сентября, 200718 г Автор Потенциальный дебитор заключает с вами договор скажем на оказание услуг в договоре прописываете в случае не внесения суммы вовремя взыскание производится в безакцепном порядке с расчетных счетов № номера счетов на основании соглашения подписанного банкоом и потенциальном дебитором также обовсех расчетных счетах обязан сообщать в трехдневный срок также оформляется до соглашение о безакцепном списании к договору банковского счета ( между банком и потенциальным дебитором ) в догооре указывается в пользу кого и на какой расчетный счет должно произоидти списание и за какие услуги Потом оформляется реест переданных на инкассо расчетных документов в 2 эк с живой печатью и двумя подписями ( директор и гл.бух) и платежка 5 экз на одной печать и живые подписи ( директор и гл.бух) Т.е платежка в свою пользу . И все отдается в свои банк а он разруливает уже с банком должника Уважаемые ! есть вопрос как передаете телефоннные номера арендаторам ( образец договора ) вносится предоплата за пользование то какая и то же самое по инету как все офомрляете ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь