Опубликовано 13 сентября, 200718 г Знакомому в прошлом году с Питера за 1000 рублёв 120 или 140 Гб привезли с опозданием (актуальность) всего на 1 квартал. ПФ, налоги, прописка Москва, область, С-П и область и практически все областные города России, ГИБДД Москва и Россия отдельно, не помню чего там еще, урезал до 90 Гб. А, да, еще и по Сирене было много всего. Вот. Так что в Питере дешевле. 32803[/snapback] Вообще,замечал,что по Питеру,как-то все быстрей появляется style_emoticons/default/smile10.gif .Но 120 или 140 это МАЛОВАТО будет,многие ..... наполняют архив годами,следят за обновлениями(т.е им звонят,когда есть) и.т.д.За 1000рублёв...?Как-то дешево.. style_emoticons/default/smile10.gif А мож повезло? style_emoticons/default/smile1.gif Все,что только появляется,с хорошей актуализацией,стоит денег,потом падает в цене. Изменено 13 сентября, 200718 г пользователем человек
Опубликовано 13 сентября, 200718 г Повезло наверное, таких цен сам не слышал даже или просто поделились свои, я так понял денег только на носители и было. Думаю по рынку минимум на штуку уев потянуло бы.
Опубликовано 13 сентября, 200718 г Повезло наверное, таких цен сам не слышал даже или просто поделились свои, я так понял денег только на носители и было. Думаю по рынку минимум на штуку уев потянуло бы. 32842[/snapback] Может,чуть поменьше.(штуки уев).Скорей всего да,друганы залили. style_emoticons/default/smile1.gif
Опубликовано 24 сентября, 200718 г Автор Уважаемые ! предлагают базу так называемый анти кредит кто сталкивался толк есть или нет насколько актуальна какие можно сделать выводы кто пользовался базами из пенсионного фонда какие можно сделать выводы
Опубликовано 24 сентября, 200718 г Вывод: пенсионЭров дофига, чем их всех кормить не знаю, может возраст пенсионный увеличить, эдак годов до 70-ти, глядишь базы станут толще.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь