Опубликовано 25 сентября, 200718 г Неа , я не злой . Если человеку нравится его работа , пущай работает . А критика эт временное явление . Ктож из нас ни когда не критиковал ? Нет таких! Правда попадаються экземляры у которых это в крови . (неизличимо) 33465[/snapback] Экспериментировать в СБ,не есть правильно!Но бодаться стоит,каждую секунду понимая.какую цену придется заплатить.в случае чего..А самое главное,что людей доверивших тебе такую службу ПОДВЕСТИ нельзя.(Ну,и конечно же смотреть.что б тебя не ПОДВЕЛИ,под монастырь. style_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile14.gif )
Опубликовано 25 сентября, 200718 г Вот и я о том - в первую очередь ,что б самого не подставили , а для этого надо просчитывать все действия вперед . Мне еженедельно приходиться " с пеной у рта" доказывать шефу , что поставленная им задача не выполнима в том контексте который он озвучил . В итоге приходим к обоюдному решению выполнения мною и подчиненными поставленных задач . Изменено 25 сентября, 200718 г пользователем тотьма
Опубликовано 25 сентября, 200718 г Вот и я о том - в первую очередь ,что б самого не подставили , а для этого надо просчитывать все действия вперед . Мне еженедельно приходиться " с пеной у рта" доказывать шефу , что поставленная им задача не выполнима в том контексте который он озвучил . В итоге приходим к обоюдному решению выполнения мною и подчиненными поставленных задач . 33474[/snapback] Хорошо,когда есть взаимопонимание. style_emoticons/default/smile3.gif
Опубликовано 25 сентября, 200718 г ЧЕстно говоря я говорил раньше ув. Мангусту все что думал о его уровне знаний и его работе. Смотря как к этому относиться. Зато сч я воспринимаю его вопросы как маленькую вводную (или задачку) для поддержания разговора на форуме. Этакий троллик форумный (но полезный), уже до прапора дошел, скоро генерала получит. Но по крайней мере вводные иногда заворачивает интересные, если ему это поможет - ответим. Ведь не забываем самую главную мысль: "Уча учись". Ведь не только учитель нужен ученику для учебы (вспомним древних китайцев), но и ученик учителю тоже. Помните анекдот: Заходит в учительскую препод и говорит: Ну и тупые же у меня ученики в этом классе. Раз объяснил, два объяснил - не понимают. Третий раз объясняю, уже сам понял - а они не понимают.
Опубликовано 5 октября, 200718 г Автор Уважаемые ! Советы Ваши я к сведению принимаю и корректирую свое поведение в действительности. Подскажите кто сталкивался где посмотреть поступали ли денежные средства от покупателей скажем с 1997 - 1998 каков срок хранения документов где это должно отражатся если происходит частичная реализация основных средств С уважением , Мангуст
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь