Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопросы от Мангуста в ходе деятельности СБ

Featured Replies

Опубликовано
Неа , я не злой . Если человеку нравится его работа  , пущай работает . А критика эт временное явление . Ктож из нас  ни когда не критиковал ? Нет таких!  Правда попадаються экземляры  у которых  это  в крови . (неизличимо)

33465[/snapback]

Экспериментировать в СБ,не есть правильно!Но бодаться стоит,каждую секунду понимая.какую цену придется заплатить.в случае чего..А самое главное,что людей доверивших тебе такую службу ПОДВЕСТИ нельзя.(Ну,и конечно же смотреть.что б тебя не ПОДВЕЛИ,под монастырь. style_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile14.gif )

• Ответов 201
  • Просмотры 50,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот и я о том - в первую очередь ,что б самого не подставили , а для этого надо просчитывать все действия вперед .

Мне еженедельно приходиться " с пеной у рта" доказывать шефу , что поставленная им задача не выполнима в том контексте который он озвучил . В итоге приходим к обоюдному решению выполнения мною и подчиненными поставленных задач .

Изменено пользователем тотьма

Опубликовано
Вот и я о том - в первую очередь  ,что б самого не подставили , а для этого надо просчитывать все действия вперед .

Мне еженедельно приходиться " с пеной у рта" доказывать шефу , что поставленная им задача не выполнима в том контексте  который он озвучил  .  В итоге приходим к обоюдному решению выполнения мною и подчиненными поставленных задач .

33474[/snapback]

Хорошо,когда есть взаимопонимание. style_emoticons/default/smile3.gif

Опубликовано

ЧЕстно говоря я говорил раньше ув. Мангусту все что думал о его уровне знаний и его работе. Смотря как к этому относиться.

Зато сч я воспринимаю его вопросы как маленькую вводную (или задачку) для поддержания разговора на форуме. Этакий троллик форумный (но полезный), уже до прапора дошел, скоро генерала получит. Но по крайней мере вводные иногда заворачивает интересные, если ему это поможет - ответим. Ведь не забываем самую главную мысль: "Уча учись". Ведь не только учитель нужен ученику для учебы (вспомним древних китайцев), но и ученик учителю тоже.

Помните анекдот: Заходит в учительскую препод и говорит: Ну и тупые же у меня ученики в этом классе. Раз объяснил, два объяснил - не понимают. Третий раз объясняю, уже сам понял - а они не понимают.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Уважаемые !

Советы Ваши я к сведению принимаю и корректирую свое поведение в действительности.

Подскажите кто сталкивался

где посмотреть поступали ли денежные средства от покупателей скажем с 1997 - 1998 каков срок хранения документов где это должно отражатся если происходит частичная реализация основных средств

С уважением , Мангуст

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.