Опубликовано 25 сентября, 200718 г Ув. Мангуст. Очень внимательно перечитал всю ветку. Ваши посты настораживают, с точки зрения Вашей личной безопасности. Вы уверены, что выбрали достойное место работы? Вы уверены, что руководство наворотившее столько дел и без зазрения совести скинувшее эту "кашу" на Вас - человека, мягко скажем, не совсем опытного в вопросах безопасности, так же просто не сольет Вас-же при первом "шухере"? Если не уверены, то найдите себе другую работу. Лучше всего - рядом с опытным руководителем СБ. Если уверены, то дам всего один совет: "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе" (к/ф "Брат"). Если резковато, прошу прощения. Лично меня холодный душ очень бодрит. style_emoticons/default/smile19.gif P.S. А проставиться форумчанам, все же не забудте. Кстати, терпение - одна из неотъемлемых черт безопасника.
Опубликовано 25 сентября, 200718 г Ув. Мангуст. Очень внимательно перечитал всю ветку. Ваши посты настораживают, с точки зрения Вашей личной безопасности. 33440[/snapback] Вы тоже заметили. Мы уже всеми силами предостерегаем нашего форумчанина, предупреждаем, советуем, а он . . .
Опубликовано 25 сентября, 200718 г Вы тоже заметили. Мы уже всеми силами предостерегаем нашего форумчанина, предупреждаем, советуем, а он . . . 33442[/snapback] А он продолжает и продолжает работать style_emoticons/default/smile5.gif (имхо) Мне показалось , что многие обязанности он возложил на себя по собственной инициативе в порыве рвения(в хорошом смысле слова) на вновь назначенную должность . Большому куску конечно рот всегда рад , только вот пережевывать трудно style_emoticons/default/smile5.gif
Опубликовано 25 сентября, 200718 г Злые вы все! style_emoticons/default/smile1.gifstyle_emoticons/default/smile12.gif Набросились на человека..(хотя моё мнение,что иницатива НАКАЗУЕМА,так или иначе.В любом варианте эксперименты на ЖИВЫХ людях не приветствую. style_emoticons/default/smile2.gif Мангусту:Держи руку на пульсе,ув.Ceredion дело говорит. style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 25 сентября, 200718 г Злые вы все! Неа , я не злой . Если человеку нравится его работа , пущай работает . А критика эт временное явление . Ктож из нас ни когда не критиковал ? Нет таких! Правда попадаються экземляры у которых это в крови . (неизличимо)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь