Опубликовано 13 сентября, 200718 г У нас на рынках электроники иногда торгуют, но чужим врядли продадут стоящее. А так от 500 рублей (если еще оптом). ОПГ Вам мало что дадут, если только для успокоения. Лучше налоговые и ПФ (по крайней мере в пенсионку платят все если числится оффициально), ГИБДД, телефоны и прописка. Потом по перекрестной проверке перепроверяется если есть вопросы. Как правило самые свежие на квартал отстают (в лучшем случае).
Опубликовано 13 сентября, 200718 г У нас на рынках электроники иногда торгуют, но чужим врядли продадут стоящее. А так от 500 рублей (если еще оптом). ОПГ Вам мало что дадут, если только для успокоения. Лучше налоговые и ПФ (по крайней мере в пенсионку платят все если числится оффициально), ГИБДД, телефоны и прописка. Потом по перекрестной проверке перепроверяется если есть вопросы. Как правило самые свежие на квартал отстают (в лучшем случае). 32745[/snapback] Чужим,точно втюхают.Но 5000 чё-то сильно много,недавно брал последние обновления 12БД(антикриманал вместе со сводками,как одну считаю),15000 отдал. style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 13 сентября, 200718 г Автор пРЕДЛОЖИЛИ ПО ШТУКЕ ЗА 1 ПОЗИЦИЮ ,НО Я ЧТО ТО СЕЙЧАС ДУМАЮ ЧТО ДОРОГОВАТО ПРИЧЕМ ОБНОВЛЯТЬ НЕ ОБЕЩАЮТ
Опубликовано 13 сентября, 200718 г пРЕДЛОЖИЛИ ПО ШТУКЕ ЗА 1 ПОЗИЦИЮ ,НО Я ЧТО ТО СЕЙЧАС ДУМАЮ ЧТО ДОРОГОВАТО ПРИЧЕМ ОБНОВЛЯТЬ НЕ ОБЕЩАЮТ 32774[/snapback] Лучше уж раскошельтесь(если у вас ничего нет) сразу на комплект БД(там под 500ГБ) такие предложения есть,а обновлять, думаю,найдете где. style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 13 сентября, 200718 г Знакомому в прошлом году с Питера за 1000 рублёв 120 или 140 Гб привезли с опозданием (актуальность) всего на 1 квартал. ПФ, налоги, прописка Москва, область, С-П и область и практически все областные города России, ГИБДД Москва и Россия отдельно, не помню чего там еще, урезал до 90 Гб. А, да, еще и по Сирене было много всего. Вот. Так что в Питере дешевле.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь