Опубликовано 14 августа, 200718 г style_emoticons/default/smile5.gif А у меня новые погоны! style_emoticons/default/smile5.gif 30222[/snapback] style_emoticons/default/smile21.gifstyle_emoticons/default/smile21.gifstyle_emoticons/default/smile20.gif
Опубликовано 14 августа, 200718 г Автор Вот поприкалыватся спецы))) Да, действительно работы хватает Хотел бы поинтересоватся как у Вас организованна работа по отпуску ТМЦ по доверенностям ( как это происходит отпуск происходит на складе или у Вас сначала офис потом склад отпускаете тМЦ на кого выписана доверенность или по договоренности ? делаете ксерокопию паспортов или снимаете видео лиц которые получают ТМЦ . Товарные накладные остаются у Вас в бухгалетерии на лиц которые получили ТМЦ или передаются через охрану . Оформляются ли пропуска на отпуск ТМЦ . Как вообще организован учет ТМЦ Ситуация давних времен был отпущен ТМЦ по звонку доверенность не предоставили в последствиии покупатель отказался от того что получал ТМЦ если состав 158 или 159 УК РФ. Договора не было ранее были постапвки без проблем все оплачиласось .
Опубликовано 14 августа, 200718 г Ууу-у, как все запущено. Берите главбуха, за все, что там у него берется, и пусть составляет инструкцию для склада по учету и перемещению ТМЦ. А книжку по бухучету Вы так и не купили style_emoticons/default/search.gif .
Опубликовано 14 августа, 200718 г Ууу-у, как все запущено. 30289[/snapback] style_emoticons/default/smile12.gif Все, я пас style_emoticons/default/smile4.gif Изменено 14 августа, 200718 г пользователем РОНИН
Опубликовано 14 августа, 200718 г Извиняюсь за свои эмоции. Кратко так - учет осуществляется по товарно-транспортным накладным, один экземпляр остается на складе, другой забирает покупатель. Если он действует по доверенности, то забираете оригинал себе, если доверенность не разовая, тогда ксерите с обязательной проверкой паспортных данных. Можно созвонится с покупателем - получить подтверждение. Есть способ карточного учета ТМЦ, но я с ним никогда не сталкивался, по накладным-то редко учитывают style_emoticons/default/smile17.gif .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь