Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопросы от Мангуста в ходе деятельности СБ

Featured Replies

Опубликовано
В  ходе  работы  по  дебиторке  столкнулся  с так  называемым  досудебным  уведомлением !  Письмо  психологического содержания  расскрывающие последствия  не платежа  по задолженности 

В  банках  такое  практикуют  , у кого  есть  образцы  буду  очень признателен . Сейчас  свое  подкорректирую  и  тоже могу  выложить можно в личку  если  что

29855[/snapback]

кстати, кстати. лично я буду очень признателен

• Ответов 201
  • Просмотры 50,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Сейчас  свое  подкорректирую  и  тоже могу  выложить можно в личку  если  что

29855[/snapback]

style_emoticons/default/smile20.gif Ну хоть какая то от Вас отдача. Но простава форумчанам, все равно за Вами! style_emoticons/default/smile3.gif

Опубликовано
В  ходе  работы  по  дебиторке  столкнулся  с так  называемым  досудебным  уведомлением !  Письмо  психологического содержания  расскрывающие последствия  не платежа  по задолженности 

В  банках  такое  практикуют  , у кого  есть  образцы  буду  очень признателен . Сейчас  свое  подкорректирую  и  тоже могу  выложить можно в личку  если  что

29855[/snapback]

Вот тут дружище...шаблоны могут принести больше вреда чем пользы...

то, что больно для одного...может быть по кайфу другому...

Все зависит от того бизнеса в котором крутитесь...

Например, я просто говорю, что засвечу вас как недобросовестных...мыж с конкурентами то по этим делам общаемся...

т.е. он больше нигде товар не получит...а значит придется прикрывать бизнес...

да еще и мы и от конкурентов (сразу, в одно время) приедут ребята вас дербанить...товар забирать...и все будут торопиться...уж лучше товар вернуть, чем ничего...суды это все фигня...посмотрите что есть в магазине...да ничего...все в аренде...одни ККМ...

И дебитор сообразив, что ему крупно повезло..что это я еще общаюсь...с радостью отдает денюшку...ну ели хочет работать и дальше...

Конечно эта схемка не прокатит если вы не эксклюзивом торгуете...но определит болевые места дебитора, это ваша обязанность и она у каждого конкретного предприятия разная...там ведь люди и они одно и тоже воспринимают по разному...нет тут таблетки от дебиторки...у каждого диагноз разный, а по тому и разговор надо строить по разному...где то даже на понтах ...(да он практически весь на понтах)... style_emoticons/default/smile8.gif

Опубликовано

Конечно эта схемка не прокатит если вы не эксклюзивом торгуете...но определит болевые места дебитора, это ваша обязанность и она у каждого конкретного предприятия разная...там ведь люди и они одно и тоже воспринимают по разному...нет тут таблетки от дебиторки...у каждого диагноз разный, а по тому и разговор надо строить по разному...где то даже на понтах ...(да он практически весь на понтах)... style_emoticons/default/smile8.gif

29872[/snapback]

почти абсолютно верно. только насчет понтов, простите великодушно, не соглашусь. жути нагнать, оно конечно надо, но желательно еще и пакость сделать, мелкую, совсем такую малюсенькую, чтобы поняли гады с кем дело имеют и больше не повадно было денежки зажиливать style_emoticons/default/smile22.gif

Опубликовано
Господа  можно предлагать то или иное , но мы  не знаем  плана здания , расположения служб и отделов , ну и наконец - мы не знаем выделяемых денежных средств . style_emoticons/default/smile5.gif

28816[/snapback]

В продолжение темы - наткнулся на опросник, позволяющий систематизировать требования к системе контроля доступа, на

_ttp://articles.security-bridge.com/articles.php?action=view&cid=0&id=173&page=1

Может быть, пригодится style_emoticons/default/smile3.gif Плюс на этом сайте есть и другая информация на эту тему.

Изменено пользователем Vinni

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.