Опубликовано 10 августа, 200718 г В ходе работы по дебиторке столкнулся с так называемым досудебным уведомлением ! Письмо психологического содержания расскрывающие последствия не платежа по задолженности В банках такое практикуют , у кого есть образцы буду очень признателен . Сейчас свое подкорректирую и тоже могу выложить можно в личку если что 29855[/snapback] кстати, кстати. лично я буду очень признателен
Опубликовано 10 августа, 200718 г Сейчас свое подкорректирую и тоже могу выложить можно в личку если что 29855[/snapback] style_emoticons/default/smile20.gif Ну хоть какая то от Вас отдача. Но простава форумчанам, все равно за Вами! style_emoticons/default/smile3.gif
Опубликовано 10 августа, 200718 г В ходе работы по дебиторке столкнулся с так называемым досудебным уведомлением ! Письмо психологического содержания расскрывающие последствия не платежа по задолженности В банках такое практикуют , у кого есть образцы буду очень признателен . Сейчас свое подкорректирую и тоже могу выложить можно в личку если что 29855[/snapback] Вот тут дружище...шаблоны могут принести больше вреда чем пользы... то, что больно для одного...может быть по кайфу другому... Все зависит от того бизнеса в котором крутитесь... Например, я просто говорю, что засвечу вас как недобросовестных...мыж с конкурентами то по этим делам общаемся... т.е. он больше нигде товар не получит...а значит придется прикрывать бизнес... да еще и мы и от конкурентов (сразу, в одно время) приедут ребята вас дербанить...товар забирать...и все будут торопиться...уж лучше товар вернуть, чем ничего...суды это все фигня...посмотрите что есть в магазине...да ничего...все в аренде...одни ККМ... И дебитор сообразив, что ему крупно повезло..что это я еще общаюсь...с радостью отдает денюшку...ну ели хочет работать и дальше... Конечно эта схемка не прокатит если вы не эксклюзивом торгуете...но определит болевые места дебитора, это ваша обязанность и она у каждого конкретного предприятия разная...там ведь люди и они одно и тоже воспринимают по разному...нет тут таблетки от дебиторки...у каждого диагноз разный, а по тому и разговор надо строить по разному...где то даже на понтах ...(да он практически весь на понтах)... style_emoticons/default/smile8.gif
Опубликовано 10 августа, 200718 г Конечно эта схемка не прокатит если вы не эксклюзивом торгуете...но определит болевые места дебитора, это ваша обязанность и она у каждого конкретного предприятия разная...там ведь люди и они одно и тоже воспринимают по разному...нет тут таблетки от дебиторки...у каждого диагноз разный, а по тому и разговор надо строить по разному...где то даже на понтах ...(да он практически весь на понтах)... style_emoticons/default/smile8.gif 29872[/snapback] почти абсолютно верно. только насчет понтов, простите великодушно, не соглашусь. жути нагнать, оно конечно надо, но желательно еще и пакость сделать, мелкую, совсем такую малюсенькую, чтобы поняли гады с кем дело имеют и больше не повадно было денежки зажиливать style_emoticons/default/smile22.gif
Опубликовано 10 августа, 200718 г Господа можно предлагать то или иное , но мы не знаем плана здания , расположения служб и отделов , ну и наконец - мы не знаем выделяемых денежных средств . style_emoticons/default/smile5.gif 28816[/snapback] В продолжение темы - наткнулся на опросник, позволяющий систематизировать требования к системе контроля доступа, на _ttp://articles.security-bridge.com/articles.php?action=view&cid=0&id=173&page=1 Может быть, пригодится style_emoticons/default/smile3.gif Плюс на этом сайте есть и другая информация на эту тему. Изменено 10 августа, 200718 г пользователем Vinni
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь