Опубликовано 10 августа, 200718 г Закрывают субчикам как все выполнили , а фактически потом идет закрытие по фирме силами рабочих . Завышение обьемов выполенных работ ( хотим вменить 159 ) есть акт независимого исследования . 29788[/snapback] ну если руководство вам разрешит, то конечно стоит попробовать. прецеденты уже есть. а если оно вам не подпишет заяву??????????????? работать оперативным путем, даже имея на руках все документы, редко кто из ментов сейчас умеет style_emoticons/default/smile11.gif
Опубликовано 10 августа, 200718 г Не флуд. Признаюсь, ветку не читал ..., но помню, что Мангуст должен отщипнуть гонорар. Не мне точно, вопрос: кому? style_emoticons/default/much.gif 29808[/snapback] Он всем форумчанам на следующей встрече проставиться должен, за те ответы которые ему давали.
Опубликовано 10 августа, 200718 г Автор Вопросов нет ! Но я наверно школьник пока еще для Вас судя по вопросам , но с перспективами . )) Вот поднатарею немного тогда и встретимся ))) Кстатти сегодня , а точнее в воскресенье ,но отмечать начали уже сегодня день строителя . Отличный повод поработать на ниве ОРД ))) Им будет очень приятно я думаю.
Опубликовано 10 августа, 200718 г Автор В ходе работы по дебиторке столкнулся с так называемым досудебным уведомлением ! Письмо психологического содержания расскрывающие последствия не платежа по задолженности В банках такое практикуют , у кого есть образцы буду очень признателен . Сейчас свое подкорректирую и тоже могу выложить можно в личку если что
Опубликовано 10 августа, 200718 г Ув. Мангуст, в работе прямолинейность иногда мешает, старайтесь искать обходные пути и рассматривать несколько вариантов решения. Не хватайтесь за все сразу, а то времени на общение в форуме не будет style_emoticons/default/smile14.gif .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь