Опубликовано 7 августа, 200718 г Не прокатит, надо было сделать вид, что ничего не заметил, направить видеокамеру на объект, поставить рядом огурчики, капустку, запивку какую-нибудь, пиво и наблюдать style_emoticons/default/smile13.gif . А когда работники склада попойку закончат, то им можно и 160, и 158, и нахождение пьяным на рабочем месте, и люлей отвесить, а потом всех уволить, а оставить кто не пил style_emoticons/default/smile21.gif . А остатки, думаю единиц 50 хранения - получить с руководства в качестве премии и привезти на встречу участников форума style_emoticons/default/smile3.gif .
Опубликовано 7 августа, 200718 г А остатки, думаю единиц 50 хранения - получить с руководства в качестве премии и привезти на встречу участников форума style_emoticons/default/smile3.gif . 29536[/snapback] style_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile20.gif Верный ход!
Опубликовано 7 августа, 200718 г Не понял, Вы что предполагаете что все 300 мест будут выпиты? У Вас склад, надеюсь, не в Сахаре? Это уже не банальная подготовка к пьянке - это махинации и хищения - это уже бизнес.
Опубликовано 7 августа, 200718 г Не понял, Вы что предполагаете что все 300 мест будут выпиты? У Вас склад, надеюсь, не в Сахаре? Это уже не банальная подготовка к пьянке - это махинации и хищения - это уже бизнес. 29543[/snapback] Бизнес по-русски -украсть вагон водки, продать, а деньги пропить. Я согласен с Вами ув. Sadovnik, что это мало походит на разгильдяйство, но пока товар находится на складе - предъяву кинуть некому, а если понаблюдать, то м.б. кто-то и всплывет. "Ловить будете на живца? Понимаю - сам рыбак". И все-равно, все что останется - к нам style_emoticons/default/smile21.gif .
Опубликовано 8 августа, 200718 г Автор Уважаемые ! Столкнулся с такой темой как проверить выполнял ли суб. подрядчик работы ( строительные ) если кроме этого в самой организации есть также данные специалисты Проще возможно ли закрытие работ в самой организации и суб.пордядчику какие документы поднимать в самой организации У СУБ. ПОДРЯДЧИКА этО ФОРМЫ кС-2 ( АКТ ВЫПОЛ РАБОТ ПРИЕМКА И кс-3 СПРАВКА О СТОИМОСТИ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ ) кТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОДПИСЫВАТЬ ДАННЫЕ ДОКУМЕНТЫ ВОЗМОЖНО ГДЕ ТО ЭТО ОГОВОРЕННО
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь